У меня решетка (хромированная часть) тоже после последнего пинка ВАЗ 2105 в "попу" "слегка" потрескалась, где-то в 5-6 местах, в общем склеивал как конструктор

andrey_020 писал(а):Андрюх извини, что не в тему.
У меня решетка (хромированная часть) тоже после последнего пинка ВАЗ 2105 в "попу" "слегка" потрескалась, где-то в 5-6 местах, в общем склеивал как конструктори вот думаю эту хромированную часть покрасить в цвет кузова (он у меня черный), а всякие там эмблемы и полоски покрыть черным матом для пластика (все что внутри хрома). как считаете - Айс
andrey_020 писал(а):А по поводу новой, не хочу покупать сток, у меня есть другой передний бампер и мне его хочется сделать индивидуальным
sammer писал(а):Вот ещё в тему
larianfsr писал(а):r3001
ты явно МАЛАДЕЦ, копировать статьи умеешь:)
А то что кто то нарушает ПДД или увеличивает себе геморой прохождения ТО. Сугубо личное дело каждого человека.
Вы крутойперец выложите своифото,научитенеучейBREAKZ писал(а):это вообще чтофотки с куска мыла... фары матовые какие то.. в общем новая технология..
demainst писал(а):Я лично принципиально против снижения эффективности задней оптики, но по поводу последних фото: гораздо проще и удобнее снять фонари и покрасить отдельно, чем так заклеивать всю жопу.
BREAKZ писал(а):это вообще что фотки с куска мыла... фары матовые какие то.. в общем новая технология..
Юра Криков писал(а):Вы крутойперец выложите своифото,научитенеучей
demainst писал(а):Я лично принципиально против снижения эффективности задней оптики, но по поводу последних фото: гораздо проще и удобнее снять фонари и покрасить отдельно, чем так заклеивать всю жопу.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6