Babay писал(а):iridium
В заблуждение или нет, ввел меня вин, с номером подрулевого, посмотрю шнурком в субботу.
С твоим мнением, про вылетевший блок и замену его на новый и изменением VIN кода дилером, в корне не согласен. Не зашивает дилер, при ремонте, ничего в VIN, так как права на данное действо не имеет.
ETKA может дезу дать, только в том случае если было обновление номера детали производителем а не замена у ОД. Ладно, это все лирика.
Я собрался ставить мультик старого образца 8 кнопок, вместо трехспицевого не мультика. Начитавшись тут, возникло несколько вопросов.
1. Если нет проводки от мульта, то ее номер 1K0 971 584 C, верно?
2. Нужно ли докупать блок управления мультирулем 1K0 959 542 B, или же он уже должен быть в руле?
3. Как и в каком блоке прописывать мультируль, чтобы он исправно работал (круиз, RCD сейчас, RNS чуть позже)?
4. На сколько понимаю, то рычаг круиза работать перестанет, то подскажите номер стрекозы без этого рычага, чтобы подходил без дополнительных замен деталей.
Спасибо!
1. с чем стоит определиться - не "твоим", а "вашим" мнением.
Ну не согласны, да и ладно.....
2. никто не сказал что при замене детали вам "зашьется " в вин, я сказал что етка дает ремонт и никогда еще с завода не ставили блок с поддержкой "всего" на пустой руль. блок может там оказаться только в двух случаях - а. хозяин катался с мультирулем и снял его а блок оставил.
б. блок был заменен по гарантии/тесте пр.
в етке - есть надпись, что точное определение блока только через комп.
3. на какую машину вы все подбираете?