PAMA писал(а):
MAKC писал(а):А можно узнать, а с левого и с правого фонаря они одинаковые по креплениям? То есть можно ли будет купить от заднего хода и поставить в левый фонарь на место противотуманки?
MAKC писал(а):То есть если я найду правый фонарь, то с него можно будет перекинуть все внутренности на левый не разбирая фонаря? и будет как бы 2 задних хода
PAMA писал(а):MAKC писал(а):То есть если я найду правый фонарь, то с него можно будет перекинуть все внутренности на левый не разбирая фонаря? и будет как бы 2 задних хода
ну так сразу не будет два задних хода, надо еще проводку перекинуть или компом поменять работу задней ПТФ
Eek писал(а):Народ, ну где мне блин себе прикупить колечки то эти?)))
MAKC писал(а):То есть если я найду правый фонарь, то с него можно будет перекинуть все внутренности на левый не разбирая фонаря? и будет как бы 2 задних хода
alekst1201 писал(а):Tassap
я вот хочу ксенон заказать, кто подскажет какой цоколь там тому 5+. Кстати ксенон предлагали в районе 1600руб.
GAS писал(а):MAKC, тогда уж и ручки обтянуть. А так прикольно
Maze писал(а):А кто и почем делает кольца эти диодные?
PAMA писал(а):MAKC
на машине красить это кощунствоведь летит на кузов все
Maze писал(а):А кто и почем делает кольца эти диодные?
читай внимательно текст, а не только картинки просматривай
MAKC писал(а):И кстати может немного не в темку, но заодно затянул карбоном дверные ручки. Кусочки карбона остались после обтяжки панельных вставок, вот я и решил, чего добру пропадать. Получилось кстати просто супер, смотрится отлично.
Alfabroker писал(а):MAKC писал(а):И кстати может немного не в темку, но заодно затянул карбоном дверные ручки. Кусочки карбона остались после обтяжки панельных вставок, вот я и решил, чего добру пропадать. Получилось кстати просто супер, смотрится отлично.
тоже хотел обтянуть..спросил сколько стоит...передумал)))
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2