да прям на корпусе,просто крути и и всё,про фиксатор тож не понял,у меня никого фиксатора не былоcover писал(а):они прям на моторчике который вытаскивается
да прям на корпусе,просто крути и и всё,про фиксатор тож не понял,у меня никого фиксатора не былоcover писал(а):они прям на моторчике который вытаскивается
я его просто посильнее крутанул и всё,всё должно открутится...cover писал(а):лепестки отогнул чуть чуть крутанулся против часовой стрелки, а дальше не крутится, как будто что то держит его...
а нафига его отцеплять то было??скорее всего его надо стирать....само по себе не пройдёт=)cover писал(а):скажите после того как отцепляли датчик подушек у вас ошибка пропала или горела пока не стерли?
Ruslan0000 писал(а):Ребята, очень осторожно со смазкой. Я почистил, продул. Все ок. Работает и не скрипит. Ну думаю давай еще смажу, так чтоб 100 % работал как новый. Ну он у меня и поработал несколько дней и остановился. При включении климата моторчик делал несколько оборотов и останавливался. Опять разобрал, вытер всю смазку, продул компрессором и о чудо - заработал этот вентилятор.
денис368 писал(а):тоже хотел проделать такую работу,ну вот бардачек не могу снять,все открутил нижния его часть свисает немного а сверху что-то держит.дергал таки не снимается скажите там что его может держать?и какой там патрубок идет?щас дует холодом в ноги
денис368 писал(а):шланг он куда цепляется?как выглядит?
Bad Boy писал(а):Кто разбирал и смазывал, надолго хватает такого обслуживания?
tvy писал(а):Valvoline Synthetic Fortifield
Дмитрий07 писал(а):Что то не нашел на 14 стр данной темы номер этого сраного моторчика печки,![]()
по экзисту разбег цен от 2 т.р. за Valeo 698 809 до 7 т.р. за 1K1 819 015 E , (-он не он ?)
кто что ставил, отпишите![]()
![]()
нашел вот что: 3C1820015AA - 14 484 р.,
аналог Hella 8EW 351 043-221 - 11 746р.,
чем отличается от Hella 8EW 351 043-211 - 5 432р. (ну кроме цены в 2 раза)
кто нибудь в курсе ?
dr.xroft писал(а): Грязи много, продул, почистил крыльчатку щеткой, еще продул, очистил втулки от ржавчины, смазал немного литолом - хватило на 2 дня.
shlerik писал(а):dr.xroft писал(а): Грязи много, продул, почистил крыльчатку щеткой, еще продул, очистил втулки от ржавчины, смазал немного литолом - хватило на 2 дня.
странно почему хватило на 2 дня. чистил в декабре, свист стоял жуть просто. продул, даже с применением пылесоса, почистил каждый лепесток, побрызгал wd не жалея, покрутил, побрызгал силиконовой смазкой, собрал. на данный момент до сих пор наслаждаюсь звуком ветра и треском заслонок (будь оно не ладно) но хотя бы скрип прошел. а если и заскрипит уделю еще 1,5 часа времени
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2