AliG писал(а):Тоесть насос ставил ничего в нём не меняя в самом насосе и не регулируя.
Скажи а ты давление мерял после замены? Сколько должно быть
Давление не мерял, так как нечем было. Но уже 30 тысяч проехал, все гуд.
AliG писал(а):Тоесть насос ставил ничего в нём не меняя в самом насосе и не регулируя.
Скажи а ты давление мерял после замены? Сколько должно быть
AliG писал(а):Понял. Ладно поменяю маслонасос, может с ним беда какая-то. Тем более стоит копейки вприниципе.
Заказал по номеру что ты писал, ханс прайс за 2200р
uhang писал(а):Подскажите,пожалуйста,получится ли у меня описанная в теме замена.
Имеется Passat B6 Variant 2.0 TDI BMR 170 л.с. 2007 г.в.
В ETKA вижу следующее-
105-25 Коленчатый вал 1,9/2,0 л. Диз.двигат.+ BXE,BLS,BMA, BKP,BMP,BUZ,BMR
115-30 Вал, балансирный 2,0 л. Диз.двигат.+ BMA,BKP,BMP,BUZ,BMR
Т.е. по этим позициям BMP и BMR аналогичны и все должно получиться. Или я мог что-то упустить ? Спасибо.
kondratva писал(а):Вот маслонасос этой фирмы в машину я б ставить не стал. За что вы ее так?
kondratva писал(а):Вот маслонасос этой фирмы в машину я б ставить не стал. За что вы ее так?
kondratva писал(а):Аа ну если все ставят)) я оригинал ставил. А так феби советуют. Ну точно уж никак не китай. Это же сердце мотора. Хотя решать вам
pioneergti писал(а):подскажите Hans Pries 114979755 насос идет с трубкой маслозаборника или ее надо брать отдельно?
Jenek46 писал(а):AliG писал(а):Понял. Ладно поменяю маслонасос, может с ним беда какая-то. Тем более стоит копейки вприниципе.
Насос норм, сам уже 15000 на нем проехал, все хорошо. Давление в норме, ни разу не запищало
matros77 писал(а):Jenek46 писал(а):AliG писал(а):Понял. Ладно поменяю маслонасос, может с ним беда какая-то. Тем более стоит копейки вприниципе.
Насос норм, сам уже 15000 на нем проехал, все хорошо. Давление в норме, ни разу не запищало
Чё как)) Мотор работает? Все норм?
kondratva писал(а):Не больше пятака.насос феби вроде норм
makidonskoi писал(а):Спасибо! сам не хотел, у меня был Ниссан Санни, очень простой, можно сказать деревянный агрегат, денег практически не просил за 10 лет, по конструкции очень простой, там я многое делал сам, на пассате не хочу, все гораздо сложней, упаковано местами вообще жутко, хрен подлезешь, ну его нафиг, пусть мастера делают, а я свою работу делать буду.
Масла да, 5 литровая gm dexos2 ушла вся без остатка
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7