Tassap писал(а):видел где-то в нете такой пассат. Синий и отражатели в бампере снизу
+1 тоже видел
только на нем еще ниша под номер почему-то в крышке была а не в бампере

Tassap писал(а):видел где-то в нете такой пассат. Синий и отражатели в бампере снизу

Денис2.0BMPдизель писал(а):Спасибо ) а как именно снимать зеркальный элемент , думаю , регулеровкой зеркал повернуть в крайнее положение и в образовавшийся зазор чем-то подвздеть ?
 !?  ну зеркало ещё кое как разобрал , а вот раскрывал его (поворотник) час или даже больше (вспоминая тебя и тех хомячков на которых ты натренировался  

). сейчас вот приклею ленту к отражателю и буду собирать  
 ! за идею спасибо!
 ! кстати, как стало, лучше с доработанными поворотниками или . . . ?Олег ator писал(а):кстати, как стало, лучше с доработанными поворотниками или . . . ?
 ! нормально смотрится!  склеил вроде хорошо и мигает тоже не плохо 
 ! как один знакомый говорит - теперь как на ВАЗе зеркала (имея ввиду зеркала на них со светодиодами для поворотов)!Олег ator писал(а):Всё сделал! нормально смотрится!

! раз ты весь пассат своими руками разбираеш-собираеш, подскажи (что бы новую тему не рожать) , как снять хром молдинг с заднего бампера?  он "двигается", но в какую сторону тянуть и как не знаю. надо снять а поломать не хочется!Олег ator писал(а): как снять хром молдинг с заднего бампера? он "двигается", но в какую сторону тянуть и как не знаю. надо снять а поломать не хочется!

PAMA писал(а):Олег ator писал(а): как снять хром молдинг с заднего бампера? он "двигается", но в какую сторону тянуть и как не знаю. надо снять а поломать не хочется!
попадалась тема на форуме где-то
короче не снимая бампера молдинг можно только выломать
его и на снятом то бампере тяжело вынуть будет аккуртно
не снимая бампера молдинг можно только выломать
его и на снятом то бампере тяжело вынуть будет аккуртно
 Но не критично!
Олег ator писал(а):PAMA
поздравился! раз ты весь пассат своими руками разбираеш-собираеш, подскажи (что бы новую тему не рожать) , как снять хром молдинг с заднего бампера? он "двигается", но в какую сторону тянуть и как не знаю. надо снять а поломать не хочется!

,а это вид сзади:       
.По шесть светодиодов в каждый поворотник.Ножичком похожим на те которыми вспарывают хомячков 
 процарапал по всему периметру поворотника и осторожно подковыривая ножом для бумаги,вскрыл их.
Просверлил 6 отверстий с межцентровым растоянием 17мм.
С тыльной стороны приклеил светодиоды,вот что получилось:
Отражатель сел на место без проблем,перед этим припаял конечно проводки.Проверяем как горит
свечение один в один с родными .  Стекло клеил на силиконовый герметик,прозрачный,нанёс его на корпус ,затем прижал стекло на место и зафиксировал его-
Ставим все на место и смотрим что получилось [URL=http://www.radikal.ru]
[/url]Мне нравится,а вам?

Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12