Ksandr писал(а):Да я не о том, что и где находится. Для понимания как это финциклирует.
Только не понял какая взаимосвязь между подушкой и ELV?
Там в ELV есть плата, две релюхи и моторчик с защелкой. Моторчик с червяком, похожий на тот, который ты подарил, релюхи меняют полярность на нем и он, соответственно либо блокирует либо разблокирует рулевую колонку при помощи защелки.
Сигнал приходит с блока комфорта.
И ошибка у тебя не по блоку, а по проводу, может и обойдется плохим контактом.
Ksandr писал(а):А на картинке, первая и последняя микрухи, разве не от замка зажигания?
Ksandr писал(а):Эти микрухи - концевики от замка зажигания, их там три. На блоке ELV они без надобности. Там 2 реле маленькие и моторчик.
Нет на ELV концевиков, они от замка. А реле и моторчик от ELV, только реле там 2шт.Максимус писал(а):Чуток не понял то что заказал эти микропереключатели не от елв . А реле и моторчик подходят так что-ли
Ksandr писал(а): Нет на ELV концевиков, они от замка. А реле и моторчик от ELV, только реле там 2шт.
Ksandr писал(а):Да, херню тебе написал. Когда то, была какая - то заморочка похожая на твою, и я на трубе смотрел разборку этой ELV в подробности. Заморочка пропала, а в памяти отложилось видео. Сегодня нашел это видео, оно оказывается от Туарега. А там не микрухи, там малость по-другому. А плата с релюхами и с моторчиком такие же. Вот такая вот загогулина. Так что прошу пардона за недостоверную информацию.
Максимус писал(а):Всем привет . Подскажите такой вопрос
Допустим с проводкой все норм . Разрулите мою мыслю
Снимаю я елв , даже ставлю назад колонку он висит , разбираю и стяжкой допустим замыкаю (стягиваю )микрик
В нажатом положении типо моторчик на него нажал и защёлка типо зашла . Должно же включиться зажигание и все норм . Такой вопрос какой микрик зажать . И вообще получиться эта идея . Это все на время грубо говоря пока микрики и моторчик не придет.
Привет. Думаю, не надо отключать аккум. Для начала прозвони эти два провода от блока комфорта до ELV.Максимус писал(а):Может фигню конечно спрошу. Порядок действий .
Отключаю АКБ . Скидываю АКБ клему (надо ли нет не знаю так как зажигание не включаю ).
Скидываю бардачек ищу разъем 6контактный . Добераюсь до елв . Ищу одинаковые по цвету провода от комфорта и к елв ,звоню на обрыв. Если все норм разбираю елв надтягиваю стяжку или скотч включаю так сказать микрик1, собираю подключаю АКБ вставляю ключ моторчик поехал (или не поехал если сдох) так как микрик зажат. Зажигание должно включиться если конечно не виной сам микрик . Так ?
Или сразу лезть в елв не отключая АКБ (или не стоит ) и микрик зажимать .
Юра Криков писал(а):Нечего иметь два отпуска)))
Макси привет.
Юра Криков писал(а):Я в этом году, походу, тож не попадаю в Белоруссию((
Ну и ладно, семидесяти радуска есть, шампус ихний в наличии,сало , опять же,ихнее имеется ну а хлеб и колбасу похаваем местную
Tribiani писал(а):Добрый день. Накрылся elv. У меня по вин-коду 3C0905861H. Можно ли мне поставить и прошить б/у 3C0905861J?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5