Evg2 писал(а): Машина 2006 года.
взрыв32rus писал(а):покурил тему ттт
Evg2 писал(а):Не понятно, от чего они трескаются, этож оригиналы.
El Gato писал(а):Докупить нужно новый моторчик. Этот на выброс. Там отломан вал, который вставляется вон в то отверстие на суппорте.
Кстати, что за жидкость? Вода или тормозуха? Если второе, то ещё и перебирать суппорт придётся(тогда ремкомплект нужен), иначе новый моторчик долго не отходит. Если это вода, тогда очень хорошо прочистить посадочное место уплотнительной резинки на корпусе суппорта. В принципе, его в обоих вариантах нужно прочищать.
passat2 писал(а):забываю все сказать. а вот сейчас увидел в строчке эту обьяву. есть моторчики ручника 12 лучевые. но сломаны ушки крепления. отдам кому нужн дя переборки или восстановления своих. мне их отдали но у меня привод 6 лучевой.
если что пишите в личку. 2 штуки но могу отдать еще один
Freeman33 писал(а):Мне нужны, написал в личку
tatarin545 писал(а):Мужики ответьте. Есть ли ответная часть вала моторчика в суппорте в продаже? Как его разобрать. Мож есть видео.
Какие моторчики бюджетные есть. Ссылки и пароли. Нет времени читать всю тему.
tatarin545 писал(а):Мужики ответьте. Есть ли ответная часть вала моторчика в суппорте в продаже? Как его разобрать. Мож есть видео.
Какие моторчики бюджетные есть. Ссылки и пароли. Нет времени читать всю тему.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6