Сразу отпишусь -- нет навыков работы с паяльником и средств очистки контактов -- нефиг туда лезть!!
1. опустить в нижнее положение руль и выдвинуть до упора на себя, легими вдавливания в стыке верхней крышки отделить ее

2. вывернуть по-очереди руль вправо/влево и отвинтить два самореза

.. еще один саморез снизу и снимаем нижнюю часть кожуха рулевой колонки

3. выравниваем руль и блокируем. ОТКЛЮЧАЕМ КЛЕМУ АКБ.
4. снимаем нижний бардачек, откручиваем три самореза нижней панели, тянем ее на себя и извлекаем

5. снимаем пластиковый щиток меж педалью газа и карданчиком. Обязательно сделать метку на валу и кардане, чтоб потом не играться с выставлением руля

6. снимаем воздуховод от печки, крепится он единственным саморезом

7. снимаем три фишки с кабелями: две под рулем, одна на самом блоке ELV. Снимаются не сложно, главное хороший свет и внимательность, через силу не тянуть, все защелки отжимаются пальцами и вынимаются без особых усилий. Плюс гайкой на 8 прикручена "масса". Самый большой разъем на колонке и на блоке ELV имеют два фиксатора

8. снять кабелегон

9. Откручиваем головкой на 13 болт карданчика и 4 болта крепления колонки

... и вынимаем всю байду в сборе )

10. теперь задача снять блок, с его отрывными болтами

срываем защитный кожух, он заплавлен снизу - осторожно в кожухе пружина, отвинчиваем плату и ножовочным полотном пилим шлицы од отвертку (легко, металл мягкий)

11. прозвонка кнопок ничего не показала, как бы все идеально. НО, мне не понравился сам разъем. Контакты просто туго вставлены в метализированные отверстия и парочка довольно подвижна. ИМХО это загон производителя!!!

НА ПРОПАЙ

12. Всеже кнопки я решил промыть. Есть несклько НО, чтоб не сломать:
Все нужно делать не дыша, стенка довольно тонкая, если сверло не очень острое, то небольшая деформация внутрь кнопки ее может заклинить, а если резко проткнуть -- хана контактам. Я решил это сделать острым канцелярским ножом, притом с обеих сторон, чтоб было куда выдувать моющий состав.

сами препараты: ср-во чистки контактов, ср-во очистки от мойки, сжатый возух.

заклеил отверстия скочем с термоклеем.
13. далее главное првильно одеть корпус на блокиратор

если зажелка будет не так -- не сработает
14. сборка в обратной последовательности

Желающие на микрики (обновляется) :
3D_max - 2 шт
Юрий М - 4 шт
svized - 4 шт
Pashustic -2 шт
AndreyB6 -2 шт
Андрей 1988 -2 шт