Максимус писал(а):можно Васей смотреть ошибки и без включенного зажигания достаточно включить аварийку(я этого не знал )
Пожалуйста. Не обессудьте. Может про этот провод говорит тебе Вася.Максимус писал(а):Спасибо всем за подсказки
Сказали что если елв ошибки бы точно были . Что тогда это за хрень . Говорят нужно хорошему электрику
Показаться
Из ошибок только была
Ошибка у тебя вылезла. Где искать : схему тебе скинул. От блока ABS под капотом до блока комфорта за бардачком проходит провод. С контактами его возможно проблема или уже начинает ломаться и гнить. Скорее всего проблема под капотом. Возраст, понимаешь лиМаксимус писал(а):Всем привет. Может и про этот только что с ним делать и где искать
Alemania писал(а):А для чего искать этот провод ? Как по мне, так спящий блок АБС никак не влияет на защелку руля. Я как то пару дней катался со скинутым разьемом с блока АБС.
Думаю надо лезть в рулевую колонку. Возможно механическое подклинивание.
Максимус писал(а):Да наверное с этого и начну . Как приеду . Или может блок комфорта не будеться и от этого. Ну все же нужно приехать ещё раз ошибки считать . А там уж думать. Моторчик микрики заказал сразу как первый раз случилась эта байда ,но пока не пришли они,задерживаються . Есть правда контора в инете нашел привозишь им ящик Пандоры у них есть микрики и ТД они делают диагностику и говорят что менять будут вроде около 5к вроде . Вот они то мне и сказали что если дело было бы в елв была бы ошибка по нему или ещё что то связанное с ним, а тут ни намека только которая выше ошибка . Говорят вам скорее всего нужен электрик .
Максимус писал(а):Спасибо всем за подсказки
Короче вычитал что можно Васей смотреть ошибки и без включенного зажигания достаточно включить аварийку(я этого не знал ). Ошибок не было ну и конечно не вовсе блоки заходит.
Хотел уже с замка начать разбирать торпеду да благо мороз отговорил , замерзнув в конец с диагностикой решил подергать рулём со вставленным ключом и о чудо зажигание появилось машина завелась .. но покоя то не даёт мне эта хрень позвонил в контору которая занимается ремонтом елв. Сказали что если елв ошибки бы точно были . Что тогда это за хрень . Говорят нужно хорошему электрику
Показаться
Из ошибок только была
Alemania писал(а):Там внизу примечание. Когда ошибка в блоке тормозов пассата б6 проверьте/ замените модуль электронной защелки
Ksandr писал(а):Цветную схему забудь. Нужен 6 пиновый разъем от блока комфорта до 10 пинового разъема блока ELV.
Там, где на схеме обозначены линии. Там один провод сечением 0.5 мм жел/зел и второй то ли 1.5мм то ли 2.5мм кр/желт.
Какой из них пробуждающий, я х.з., но прозвонить надо оба.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3