Glotov писал(а):ну что, светит гораздо лучше. вопрос цены этих линз и дальнейшее безотказное эксплуатирование.
Александр85 писал(а):вот ты заморочился
Corpse писал(а):Как узнать какие у меня фары? Авто 2008 года)
Александр85 писал(а):boss181
если ты фарооском. Может фара есть биксенон? А то мою поцарапали
а стекло есть? и возможно его переклеить?boss181 писал(а):Александр85 писал(а):boss181
Новая стоит космос (от 17 и выше). А то что есть, все битые.
boss181 писал(а):Отражатель помутнел, а кое где просто сгорел. Эта часть как раз отвечает за ближний.
Александр85 писал(а):а стекло есть? и возможно его переклеить?boss181 писал(а):Александр85 писал(а):boss181
valent77 писал(а):boss181 писал(а):Отражатель помутнел, а кое где просто сгорел. Эта часть как раз отвечает за ближний.
за ближний свет отвечает верхняя часть отражателя, а как правило все повреждения в нижней части отражателя.
Интересно перевернуть отражатель можно, если повреждения все таки на ближней попадает?
Почти как стихShiza писал(а):Я не фига не понял ни чего в отчете.Я один такой? За упорство и смекалку не боясь преград,однозначно зачот и аплодисменты.Но отчет перечитал не один раз я так и не вкурил, что у вас былр изначально? Тут и галген,тут и линзы тут и китайский ксенон,бррр запутался в моем случае а у меня адаптивный ксенон стал ярче светить после мытья самой линзы и замены новых ориджинал ламп D1S
Понятно геморой. Бу надо искатьboss181 писал(а):Александр85 писал(а):а стекло есть? и возможно его переклеить?boss181 писал(а):Александр85 писал(а):boss181
Стекло есть. Но вот переклеить, это жесть. Надо срезать кромку. Или приспособу придумать чтобы вскрыть этот герметик.valent77 писал(а):boss181 писал(а):Отражатель помутнел, а кое где просто сгорел. Эта часть как раз отвечает за ближний.
за ближний свет отвечает верхняя часть отражателя, а как правило все повреждения в нижней части отражателя.
Интересно перевернуть отражатель можно, если повреждения все таки на ближней попадает?
Все верно, именно верх и жареный в линзах. Перевернуть отражатель не получится физически. Низ отражателя сделан для дальнего.
Shiza писал(а):Я не фига не понял ни чего в отчете.Я один такой? За упорство и смекалку не боясь преград,однозначно зачот и аплодисменты.Но отчет перечитал не один раз я так и не вкурил, что у вас былр изначально? Тут и галген,тут и линзы тут и китайский ксенон,бррр запутался в моем случае а у меня адаптивный ксенон стал ярче светить после мытья самой линзы и замены новых ориджинал ламп D1S
Александр85 писал(а):Понятно геморой. Бу надо искать
А как именно проверить? Подробней можноboss181 писал(а):Александр85 писал(а):Понятно геморой. Бу надо искать
Зеркальце как у стоматолога только захвати, чтобы отражатель в линзе проверить. А то из 10 линз, 6 жареных.
Амаяк писал(а):а как мыть фару? Есть люди,кто может в этом помочь? В долгу не останусь )))
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5