.И совет тем кто ещё будет менять сам.Проверяйте всё до обратной сборки.От света до омывателя фар.Заранее благодарен за возможные советы.
 .И совет тем кто ещё будет менять сам.Проверяйте всё до обратной сборки.От света до омывателя фар.Заранее благодарен за возможные советы.Edwin60 писал(а):диодные с обманкой в подфарники.менял на сервисе у знакомого.
Edwin60 писал(а):На левой не работает дальний.
Edwin60 писал(а):Может кто в курсе?Поделитесь опытом.
pashustic писал(а):Edwin60 писал(а):диодные с обманкой в подфарники.менял на сервисе у знакомого.
Тут уже один поставил у знакомого туманки , намутили с проводкой. Смотрите тему http://b6club.ru/viewtopic.php?f=8&t=8077Edwin60 писал(а):На левой не работает дальний.Edwin60 писал(а):Может кто в курсе?Поделитесь опытом.
Я бы прочитал ошибки по компу, что именно происходит,какую ошибку пишет. И от этого отталкивался бы. может подъехать ко мне сделаю скан машинки и посмотрим че до как.
Dmitriy писал(а):Edwin60
проверяйте шторку, возможно ее поредили осколки старой лампы, считав ошибки Вы увидите ошибки по ее положению
Dmitriy писал(а):Edwin60
сам механизм могло повредить

pashustic писал(а):Edwin60
Срезай разъемы и делай на скрутку.. если уж по быстряку.. а вообще взглянуть бы мне на разъем как варинт можно пинами туда врезаться.. как вариант от комп. блока питания можно втюхать!!!А так по распиновке я помогу!!!
Edwin60 писал(а):.Разьёмы в блок розжига втыкаются
pashustic писал(а):Edwin60 писал(а):.Разьёмы в блок розжига втыкаются
Отлично судя по рисунку пины от комп. блока питания сюда войдут влегкую, пин сам в термоусадку и обжать чуток по гнезду вашему.
  А второй там от куда-то из глубины фары идёт.И остался только огрызок проводов.К нему надо будет разъём подбиратьEdwin60 писал(а):Я один заказал в EXIST . 1500р
 Edwin60 писал(а):И остался только огрызок проводов.К нему надо будет разъём подбирать

pashustic писал(а):Edwin60 писал(а):Я один заказал в EXIST . 1500р
Очуметь ценники
Edwin60 писал(а):И остался только огрызок проводов.К нему надо будет разъём подбирать
Если не найдете подобных,везите блок мне я подберу вам эти пины!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10