Два парктроника впереди сломались, их серийный номер 3C0 919 275 N зашел на exist их там нет.
Подскажите где заказать? Может кто бу продает в рабочем стояние заранее благодарен. Мне нужно 2 парктроника те которые в середине но не хромированные.
ZaabiZ писал(а):Два парктроника впереди сломались, их серийный номер 3C0 919 275 N зашел на exist их там нет.
Подскажите где заказать? Может кто бу продает в рабочем стояние заранее благодарен. Мне нужно 2 парктроника те которые в середине но не хромированные.
snoop писал(а):ZaabiZ писал(а):Два парктроника впереди сломались, их серийный номер 3C0 919 275 N зашел на exist их там нет.
Они только хром
Новый номер 3C0919275AD
MuLT1hacK писал(а):А сколько стоят центральные(хромушки)?
snoop писал(а):MuLT1hacK писал(а):А сколько стоят центральные(хромушки)?
2450р за шт
Ждать 3 недели
Edwin60 писал(а):snoop писал(а):MuLT1hacK писал(а):А сколько стоят центральные(хромушки)?
2450р за шт
Ждать 3 недели
Это где?
Stas63 писал(а):Edwin60 писал(а):snoop писал(а):MuLT1hacK писал(а):А сколько стоят центральные(хромушки)?
2450р за шт
Ждать 3 недели
Это где?
Это у Миши (SNOOPa), который собственно тебе и отвечал, это основной поставщик запчастей на данном ресурсе, а может и не только!
ZaabiZ писал(а):snoop
А можно их в черный красить? Так как я центральную решетку в черный красить буду, и вопрос с рнс510 они не конфликтуют эти датчики которые я у вас закажу? Просто у меня проверяли компьютером и сказали что у меня датчики от шкоды и если заказывать только от 2010 года, а как вижу по номеру это фольц парктроники да? У меня просто камера стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228