exact94 писал(а):и я про что,прост по идеи на одинаковых двигателях должно быть одинаковое расположение предохранителей,может у кого такой же двигаетель может сфотографировать
_АфЕрЮгА_ писал(а):exact94 писал(а):и я про что,прост по идеи на одинаковых двигателях должно быть одинаковое расположение предохранителей,может у кого такой же двигаетель может сфотографировать
Вот я и говорю что у всех все по разному, даже если и движок и комплект одинаков и год выпуска....
E.Odegov писал(а): Я просто не знаю как сюда вставлять.
PITMAN писал(а):А кто может подсказать где расположен предохранитель от датчика наружной температуры???
понимаю что у всех расположены по разному. Но вдруг совпадет)))
Ото у меня воще почти половины пред. нет на месте , по сравнению с фоткой выше...
demainst писал(а):PITMAN писал(а):А кто может подсказать где расположен предохранитель от датчика наружной температуры???
Ото у меня воще почти половины пред. нет на месте , по сравнению с фоткой выше...
А нах ему предохранитель? От беременности что ли предохраняться?
PITMAN писал(а):demainst писал(а):PITMAN писал(а):А кто может подсказать где расположен предохранитель от датчика наружной температуры???
Честно говоря фиг его знает![]()
Просто у меня он не работает , уже заменил на новый датчик все равно не работает. Ошибку выдает обрыв цепи... Электрик один лазил сказал смотри предохранитель...
Вот найти бы норм электрика который смог это сделать...
larianfsr писал(а):да это у них у всех отговорка, когда они не знают что случилось. Хотя и проверить все же стоить. У меня есть в мануале, вечерком могу скинуть сейчас просто на работе
PITMAN писал(а):Ото у меня воще почти половины пред. нет на месте , по сравнению с фоткой выше...
larianfsr писал(а):PITMAN писал(а):demainst писал(а):PITMAN писал(а):А кто может подсказать где расположен предохранитель от датчика наружной температуры???
Честно говоря фиг его знает![]()
Просто у меня он не работает , уже заменил на новый датчик все равно не работает. Ошибку выдает обрыв цепи... Электрик один лазил сказал смотри предохранитель...
Вот найти бы норм электрика который смог это сделать...
да это у них у всех отговорка, когда они не знают что случилось. Хотя и проверить все же стоить. У меня есть в мануале, вечерком могу скинуть сейчас просто на работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236