Pixel писал(а):Поржал,поздравляю)))Омывайки сами срабатывают каждый 5 раз когда включаешь омыватель стекла при включеных фарах.Про кнопки думаю говорить не стоит,там все интуитивно понятно.А вообще сейчас придут злые дядьки и будут посылать....В поиске капаться))))
Макас писал(а):В бардачке вверху книжка полезная, там все есть!
evgesha9873 писал(а):Pixel писал(а):Поржал,поздравляю)))Омывайки сами срабатывают каждый 5 раз когда включаешь омыватель стекла при включеных фарах.Про кнопки думаю говорить не стоит,там все интуитивно понятно.А вообще сейчас придут злые дядьки и будут посылать....В поиске капаться))))
спасибо добрый дядька)
aqwa писал(а):evgesha9873 писал(а):Pixel писал(а):Поржал,поздравляю)))Омывайки сами срабатывают каждый 5 раз когда включаешь омыватель стекла при включеных фарах.Про кнопки думаю говорить не стоит,там все интуитивно понятно.А вообще сейчас придут злые дядьки и будут посылать....В поиске капаться))))
спасибо добрый дядька)
они такие, да. сейчас расскажут где что и как, и что женщине к машине вообще лучше не подходить.
evgesha9873 писал(а):Ребятки привет)блин, купить купила, а как че работает не знаю.
омыватель фар как включить, куда нажать?:cry:
ohotnik36 писал(а):Ну чё накинулись как коршуны
andrei7077 писал(а):evgesha9873
подкатывай, все расскажу))))даже дверь открою)
andrei7077 писал(а):да ладно вам,злыдни))))) девчонкам помогать нужно, глядишь пирожками угостит домашними
evgesha9873 писал(а):Ребятки привет)блин, купить купила, а как че работает не знаю.
омыватель фар как включить, куда нажать?:cry:
pashustic писал(а):А я думаю это закидос с какого нибудь спектра клуба!!!![]()
pashustic писал(а):А я думаю это закидос с какого нибудь спектра клуба!!!![]()
figarevich писал(а):Паш, у меня тоже такая мысль была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239