Добрый день, друзья!
Уже больше месяца мой пассат не выкидывал никаких фортелей, и я уж было начал переживать по сему поводу. Ан нет, пассат остается верен себе, проявил стабильность и здесь. Вчера с утра, при попытке завести машину - выскочил красный руль на приборке и машина начала истошно пищать. Не понял в чем дело, вытащил ключ, вставил по-новой и все ок, машина завелась как обычно. Ну, думаю, глюк какой-то. Сегодня то же самое, с утра красный руль начал мигать, завелась со сторого раза и все без проблем. Сейчас почитал аналогичные темы про блок ELV и возник вопрос. Здесь у большинства людей машины глохнут через некоторое время после завода. У меня же такого не было, т.е. просто попищала, красный руль помигал, со второй попытки все как всегда завелось. Вопрос к бывалым, это все-таки ELV или что-то серьезнее? Через две недели предстоит очередная поездка в европу, собственно, поэтому и думаю поменять его заранее чтоб душа была спокойно.
И попутный вопрос, если все-таки это блок ELV, на экзисте нашел его, а вот где лучше менять? чтоб побюджетнее и чтоб без косяков, ибо, как я понял, замена этого блока должна быть выполнена опытным электронщиком?в ваг-сервисе менял кто-нибудь?
Всем заранее спасибо!=)