metaxa писал(а):Дорогие комрады привет! Выручайте! После мойки авто машина не хочет сниматься с ручника. горит неисправность ручного тормоза. Может залили. Оставил машину на ночь у них, в надежде что просохнет! С утра собираюсь забрать! Как думаете в чем может быть причина?
slavik049 писал(а)::) там работы на 30 мин!и мойке не докажешь не чего.Хоть в воду загони по самые не балуйся не чего там не будет (моторчикам )все герметично !Если корпус моторчика не лопнут.Иначе после каждой лужи бы все замыкало бы.
metaxa писал(а):slavik049 писал(а): заезжал то к ним с рабочим ручником
Joga писал(а):Считаю что к автомойщикам нечего предъявлять претензии. Они тут совсем не виноваты что у тебя "ручник" поломался в неподходящий момент
metaxa писал(а):Joga писал(а):Считаю что к автомойщикам нечего предъявлять претензии. Они тут совсем не виноваты что у тебя "ручник" поломался в неподходящий момент
очень странное стечение обстоятельствдо них все было в исправном состоянии. узнаю у диллера в чем причина была
Joga писал(а):metaxa писал(а):Joga писал(а):Считаю что к автомойщикам нечего предъявлять претензии. Они тут совсем не виноваты что у тебя "ручник" поломался в неподходящий момент
очень странное стечение обстоятельствдо них все было в исправном состоянии. узнаю у диллера в чем причина была
Я бы не говорил, если бы сам не оказался когда то точно в такой же ситуации. У меня тоже до мойки было все отлично с ручником)) Закон Мёрфи)))
metaxa писал(а):как решил проблему?
Joga писал(а):metaxa писал(а):как решил проблему?
Снял клему аккумулятора минут на 5, после чего авто снялось с ручника. Потом замена кнопки ручника. Шнурок был свой под рукой.
LASER! писал(а):а ты рядом стоял когда они мыли? некоторые мойщики любят открыть дверь и керхером пороги мыть... так они могут легко и пол залить и может быть умудрились на кнопку попасть...
оперативный писал(а):у меня моторчик на правом колесе заклинило, пол дня мучился, и кнопку знакомый подвозил, и шнурком юзал, в итоге подал напряжение напрямик с аккума на моторчик, разжал и до дома. Потом на разборе взял другой моторчик и поставил, цена вопроса 1000 р. После разбора старого оказалось попала влага и там окислилось все. А официалы сейчас тебя как липку обдерут чувствую...
Если у кого осталась нерабочая кнопка подарите плиз, у моей черное покрытие облезло(( попробую заменить накладочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245