Pivovarov писал(а):я, порой, поражаюсь на спецов.. нахрена советы дают, когда дуб дубом...
Ты прочти соседнюю тему еще с одной девушкой.. Фильтр засран сажевый ,меняют дросель с клапаном егр... Спрашивается накуя!!

Pivovarov писал(а):я, порой, поражаюсь на спецов.. нахрена советы дают, когда дуб дубом...
Алексей1982 писал(а):я смотрю слишком умный,на язык острый,засунь его себе в пятую точку.
Алексей1982 писал(а):Все это берется не из головы а с реальных поломок,и слава богу что у девушке на авто все дело в саляре было,я в свое время тож грешил на саляру а оказалось совсем другой гемор.
Алексей1982 писал(а):Если фильтр сажевый забит,должен чек гореть?
Алексей1982 писал(а):шнурок не всегда показывает реальную проблемму
Алексей1982 писал(а):начали способом тыка выбирать,проверили качает ли насос,все ок,
Алексей1982 писал(а):они тут же эт рыле накрылосЬ,полазили мы еще немного,и тут на кунцево вспоминают что такое было у них неделю назад поршик
Алексей1982 писал(а):К 9 часам вечера когда было проверенно все что можно,решили мы снять крышку двигателя и попробовать поснимать фишки с форсунок,и тут радость снимаем первую же фишку и машина заводиться,но шнорок ни показал ни чего что фарсунка накрылась.
ru-79 писал(а):DenChik писал(а):у меня аж отлегло!!! мои поздравления!!!! где такая автозаправка нах-ся??
Носовихинское шоссе г реутов. Если ехать в москву то справа. Точный адрес не помню. Если нужно то посмотрю на чеке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239