Дмитрий_ писал(а): вырезал кат установил пламягаситель. через примерно 4 тыщи опять вылезла эта ошибка, хотя ката уже нет. Стерли в сервисе, сказали глюк. Через 5 тыщ она опять выскакивает опять
denver7676 писал(а):сбрасываю эту ошибку, благо шнурок есть.
SEAT писал(а):denver7676denver7676 писал(а):сбрасываю эту ошибку, благо шнурок есть.
а что именно пишет диагноза?
Дмитрий_ писал(а):У меня такая же петрушка на BZB . На 90 тыщ загорелся чек я в сервис- в сервисе приговорили катализатор. я поездил несколько дней с чеком динамика одинаковая, расход такойже, изменений не заметил. Посмотрел цены на оригинал и понял что нужно ставить пламягаситель. В итоге вырезал кат установил пламягаситель. через примерно 4 тыщи опять вылезла эта ошибка, хотя ката уже нет. Стерли в сервисе, сказали глюк. Через 5 тыщ она опять выскакивает опять стерли. Короче у меня она выскакивет каждые 4 тыщи пробега, бензин пробовал разный. В сервисе говорят у них такое впервые, предлагают переделать плямягаситель, но мне кажется дело в чем то другом, правда не знаю в чем конкретно. Как писали выше смен заправки не поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218