Действительно - чудеса(был уверен что батарея села).Не видит ключа значит,надо бно думать...Vinogradov писал(а):В общем попробовал я новым ключем и все так же ноль реакции=(не отрывает не закрывает и не влючается зажигание ну и соответственно не заводится(и даже руль не разблокируется(
Vinogradov писал(а):а почему тогда когда ключ вставляю в замок музыка включается?и когда вытаскивая свет загорается в салоне?и не может же быть что оба ключа и не видит.мне кажется дело в чем то другом только в чем????
pashustic писал(а):Vinogradov писал(а):а почему тогда когда ключ вставляю в замок музыка включается?и когда вытаскивая свет загорается в салоне?и не может же быть что оба ключа и не видит.мне кажется дело в чем то другом только в чем????
1 вопрос ключ вставляешь вов втором положении кл лампы( чек аккум загараются??
2 в первом положении руль разблокируется??
Жду ответа!!
Ps лень читать тему сначала.
demondw писал(а):ключ вставляю - реакции ноль, ни на приборке ничего ни руль, ни магфан сам не включается((
pashustic писал(а):Далее я бы глянул еще че : вскрыл бы корпуса релюшек клеммы 15 и при включени зажигания посмотрел срабатывание этих реле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236