Tonik писал(а):Сам вопрос - могут поворотники, датчик и заизолированный минусовой провод быть связаны друг с другом
Tonik писал(а):Всем привет. Хочу услышать любые советы по моей небольшой проблеме. На Пассате езжу с прошлой осени, 2.0 FSI BLR, 2005г.в. Началось с того что умер клаксон низкого тона и наместо старых сигналов я поставил Волговские. Фишки были откушены, плюс подсоединён к новому сигналу, масса взята с кронштейна сигнала, минусовой провод с откушенной фишки я заизолировал. Сигналы работают, но перестали работать поворотники в переднем бампере. Предохранители все целые, лампочки тоже. Через день первый раз за всё время включил кондей (на машине климат) и понял что он не работает, датчик наружной температуры показывает прочерки (датчик менял 2 месяца назад). Возможно он отрубился синхронно с поворотниками, но может и нет. Перед покупкой делал диагностику у дилера, комп показал по климату две ошибки - 01317 013 (блок управления комбинацией приборов - J285. Считать память неисправностей, ошибка статическая) и 01809 000 (серводвигатель темпер. заслонки слева - V158. Нет показаний время от времени), но мастер на них внимания не заострил. Сам вопрос - могут поворотники, датчик и заизолированный минусовой провод быть связаны друг с другом и как дальше поступить?
евген писал(а):Думал заодно и проверю почему не работают парктроники и поворотники в бампере.Датчик температуры тоже прочерки показывает.
евген писал(а):Что такое трассировка!?
евген писал(а):Мож жгут сразу новый заказать?
евген писал(а):Кстати, туманки с линзами и ксеноном- вещь!!!Заслонки снимать не надо
евген писал(а):Левый не работает, парктроники не работают, чего делать?Куда еще смотреть?Может предохранители?
евген писал(а):Паша как смотреть?
Я его уже обглядел всего. Там по ходу пол морды разобрать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 256