Отлучался из РБ на некоторое время.
JIM , если ничего не получится, я тебе при случае для пробы вышлю другой. По версиям скажу так - у меня стоит точно такой - была не лед 2010 г , поменял на 2011 лед, всё работает. Ставили на туран - РНС 2009г - камера автоматом не подхватывала, чел для её активирования нажимал кнопку видео на РНС. С чем связано не знаю - подбрасываю себе - все работает как надо. Шкоду суперб на прошлой неделе ставили - всё ок.
Да ещё - у тебя кнопка видео на экране активируется после всех кодировок? Кнопками в адаптере выбрал CAM 2 ? При нажатии на медиа в меню на экране РНС слева внизу должен появится экранчик видео , при нажатии на него включается видео с адаптера если идет сигнал на входе где три тюльпана.
"Да! Видео входа два. При опросе блоков, выдает ошибки: Тв тюнер не может быть достигнуто, камера заднего вида не может быть достигнуто. Но mozg говорит, что так и должно быть! " Ещё раз пишу - так и должно быть. На этом не заморачивайся.
Кстати я давал тебе телефон товарища с Питера , я ему тоже отсылал адаптер и камеру, не созванивался? Он всё поставил, хотя вначале тоже были вопросы.
Вот как отображается у меня-