Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

блокировка дверей

блокировка дверей

Сообщение samsung31 » 08 сен 2013, 00:05

Мужики выручайте. в общем все работало нормально но как то раз и пошло поехало. в общем проблема в том, что: сели. завелись, поехали - на 20 км/ч двери автоматически заблокировались (снаружи не открываются), едем едем, торможу нужно забрать человека( двери снаружи не отрываются) нажимаю как раньше кнопку на двери которая разблокирует все двери. а она не работает жму жму реакции 0. заглушился вынул ключь ( машина вся открылась) нажимаю заблокировать кнопку( ключик на двери) заблокировало ту что рядом разблокирует. все нормально открылась и так все работает. еду еду снова отснавливаюсь не хочет открывать снутри двери. хоть ты что ей сделай. то открыват то не открывает. оно не удобно когда едешь людей забирать а они в машину не могут попасть. в чем может быть проблема в кнопке? проводке контактах? или что то нажать нужно? или вообще можн окак нить отключить блокировку дверей на 20 км чтоб вообще не азкрывалась?прошу прощения если такая тема была. просто не знаю как вбить в поиск
passat B6 1.9 tdi 105 лс, ВКС
samsung31
Новичок

Автор темы

Re: блокировка дверей

Сообщение figarevich » 08 сен 2013, 00:17

Привет!
Чтоб отключить функцию закрывания дверей при езде свыше 15 км/ч., нужен шнурок
Отключается, если мне не изменяет память в блоке комфорта (46 блок).
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение samsung31 » 08 сен 2013, 00:23

figarevich писал(а):Привет!

а гдеб мне в Белгороде такой шнурок найти? а то покупать ради этой проблемы жалко както
samsung31
Новичок

Автор темы

Сообщение figarevich » 08 сен 2013, 00:27

samsung31 писал(а):
figarevich писал(а):Привет!

а гдеб мне в Белгороде такой шнурок найти? а то покупать ради этой проблемы жалко както

В Белгороде Андрей 020 есть.Вот только не помню, есть ли у него шнурок...
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Vasily_b6 » 08 сен 2013, 00:51

Если мфа плюс то и в мфа отрубается, полистай, сейчас не вспомню
Vasily_b6
Забанен

Сообщение Bad Boy » 08 сен 2013, 06:57

А зачем отключать блокировку, если дело явно не в ней, а в том что неправильно настроено управление центральным замком. Блокировка дверей при достижении 15 км/ час, никак не должна мешать разблокировке двери с пульта на водительской двери. Она блокирует доступ снаружи. У меня закодировано запирание на скорости и прекрасно разблокируется с кнопки, и так ручкой изнутри открываается.
Bad Boy
Забанен

Сообщение samsung31 » 08 сен 2013, 09:05

Bad Boy писал(а):А зачем отключать блокировку, если дело явно не в ней, а в том что неправильно настроено управление центральным замком. Блокировка дверей при достижении 15 км/ час, никак не должна мешать разблокировке двери с пульта на водительской двери. Она блокирует доступ снаружи. У меня закодировано запирание на скорости и прекрасно разблокируется с кнопки, и так ручкой изнутри открываается.

да дело в том что у меня всегда так же было все прекрасно работало. но потом как то раз и все началась эта песня
samsung31
Новичок

Автор темы

Вернуться в Электрика