puzo84 писал(а):мафон не менял случайно?
serg001 писал(а):А АКБ какого года... может ей подошёл капут... я когда свою покупал два года назад.. лето отъездил а зимой началась такая же байда... АКБ стоял ещё родной... заряжу пару дней покатаюсь и всё.. Заменил АКБ и все в норме. Но напряжение на клеммах АКБ при работающем двигателе проверить надо... должно быть около 14,2 В
serg001 писал(а):.....я в смысле.... может генератор недодаёт... поэтому АКБ и разряжается..а нагр. вилкой можно проверить состояние АКБ.
iridium писал(а):serg001 писал(а):.....я в смысле.... может генератор недодаёт... поэтому АКБ и разряжается..а нагр. вилкой можно проверить состояние АКБ.
2007 - 5 лет акб....
столько не живут
iridium писал(а):serg001 писал(а):.....я в смысле.... может генератор недодаёт... поэтому АКБ и разряжается..а нагр. вилкой можно проверить состояние АКБ.
2007 - 5 лет акб....
столько не живут
veild писал(а):iridium писал(а):serg001 писал(а):.....я в смысле.... может генератор недодаёт... поэтому АКБ и разряжается..а нагр. вилкой можно проверить состояние АКБ.
2007 - 5 лет акб....
столько не живут
живут и даже дольше.![]()
у меня пассат тоже 2007 года, стоит заводской аккамулятор, служил очень хорошо, пока не установил мощьный сабвуфер и 2-а усилителя.я и сейчас с ним езжу, но если музыку послушать часов 5-7, то аккамулятор уже нужно заряжать, а если без музыки, то проблем нету ни каких по запуску двигателя.
родные стоят у нас Mull помоему
veild писал(а):iridium писал(а):serg001 писал(а):.....я в смысле.... может генератор недодаёт... поэтому АКБ и разряжается..а нагр. вилкой можно проверить состояние АКБ.
2007 - 5 лет акб....
столько не живут
живут и даже дольше.![]()
у меня пассат тоже 2007 года, стоит заводской аккамулятор, служил очень хорошо, пока не установил мощьный сабвуфер и 2-а усилителя.я и сейчас с ним езжу, но если музыку послушать часов 5-7, то аккамулятор уже нужно заряжать, а если без музыки, то проблем нету ни каких по запуску двигателя.
родные стоят у нас Mull помоему
serg001 писал(а):Мой отец в 1973 году купил ВАЗ 2101.. стоял югославский АКБ. В 1985 году я служил в армии, в письме он мне жаловался... придёться сменить аккумулятор ... зимой совсем стал плохо стартер крутить...
puzo84 писал(а):мафон не менял случайно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238