svized писал(а):сегодня утром сие произошло и уменя, но завелась без вопросов, только выдало неисправносль долбаного модуля + значек руля. Нажал на руле ОК и поехал, но напрягал красный руль. Остановился, заглушил, завел -- нет больше никаких сообщений. Собираюсь на выходных разбирать, вопрос к тем кто уже это делал:
1. чтоза самотрывные болты? интерисут повторная применяемость или заменяемость.
2. есть ли специфич инструмент или все классика? (торкс, накидки и т.д.)
3. микрики имеют номер?
хочу подготовиться, в столице все могу купить, а делать поеду не периферию, там уже назад дороги не будет
ошибка первый раз такая выскочила .. так понимаю лучше машину до конца недели лучше не трогать?
evgenysto писал(а):svized писал(а):сегодня утром сие произошло и уменя, но завелась без вопросов, только выдало неисправносль долбаного модуля + значек руля. Нажал на руле ОК и поехал, но напрягал красный руль. Остановился, заглушил, завел -- нет больше никаких сообщений. Собираюсь на выходных разбирать, вопрос к тем кто уже это делал:
1. чтоза самотрывные болты? интерисут повторная применяемость или заменяемость.
2. есть ли специфич инструмент или все классика? (торкс, накидки и т.д.)
3. микрики имеют номер?
хочу подготовиться, в столице все могу купить, а делать поеду не периферию, там уже назад дороги не будет
ошибка первый раз такая выскочила .. так понимаю лучше машину до конца недели лучше не трогать?
Странно что у тебя машина не заглохла когда красный руль горел. У меня к примеру пока этот глюк ушел (тфу 3 р.) А вообще мне кажется я понял из за чего беда впервые у меня появилась. Как мне помнится, я надавил на руль когда ключ вставлял, в кресле усаживался когда, может в тот самый момент работу механизЪма разблокировки руля и нарушил. Как я сейчас поступаю: когда паркуюсь, всегда руль ровно ставлю, вставляю и вынимаю ключ ступенчато, с небольшой задержкой, и главное рулем не вертеть когда втавляешь и вынимаешь ключ. Пока все работает нормально, а если начнет ELV мозк ипать, поеду его и поменяю. Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238