Добрый день! Такая проблема. Passat b6, универсал, 2007год, 1,9TDI, 105л.с.
Машина поломалась, перестала ехать. Видимо перешла в аварийный режим. При этом загорелись лампочки ДВИГАТЛЬ, СПИРАЛЬ НАКАЛА, ДАВЛЕНИЕ ШИН, ESP (машинка в заносе), все случилось на трассе. Если машину заглушить и завести то она глохнет, но если держать педаль газа то не глохнет и ехать можно дальше, но без турбины. В какие то моменты при заводке все пропадало, и машина как ни в чём не бывала ехала, а потом всё повторялось. Машина чудом доехала до Минска и сразу на СТО.
На СТО диагностика. Приговор «ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА» тот что на маховике. Замена. + нашли 2 фишки на компьютере под капотом, окислились, замена.
Всё хорошо машина ездит отлично, все довольны 4000 км. И вот снова дальняя поездка 700 км Москва. И уже там ситуация повторяется. Но плюс ко всему сегодня температура опустилась до -16 и машина вовсе не завелась. (осенью: замена масла, свечей, фильтра топливного, аккуму и года нет).
Может у кого-нибудь были подобные проблемы. Может совет какой.
Машина не моя, а отца логии снять не могу я сам в Минске и провод в моем пассате остался. В Москве ремонтировать желания у отца нет, ну хотя бы без своего какого-нибудь представления, что это может быть. Цены в Москве не соизмеримые с качеством выполненной работы.
СПАСИБО.