Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

не крутит стартер

Re: не крутит стартер

Сообщение Юра Криков » 15 янв 2014, 20:15

АлександрМ писал(а):обнаружил проблему рассыпался подшипник в носике стартеранашел в наличии точно такой ( дело было в Белгороде , сильно удивился что нашел) выбил старый , взял длинную головку на 27 она по диаметру как подшипник и запресовали его на местоСобрал стартер обратно , и он замечально заработал !!!!!!

Обошлось малой кровью,респект.
Беее 8
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение mexmix » 15 янв 2014, 20:21

Яуген писал(а):Там фишка чёрная на коробку, её забыли поставить. Она как раз не даёт стартер снять. Амаяку делал тоже самое.

Жень ты прав, это все рядом, проверять подключения.
B6 2006 BMP DSG
mexmix
Мембер

Сообщение АлександрМ » 15 янв 2014, 20:33

это которая размером примерно сантиметра два на сантиметр , квадратик такой?
Passat 2006 2.0 BVY АКПП
АлександрМ
Местный

Автор темы

Сообщение Яуген » 15 янв 2014, 20:40

Чёрная фишка с красным блокиратором, смотрит в сторону бампера.
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение АлександрМ » 16 янв 2014, 14:04

утром сел в машину,и увидел что скоростя сами начали отображаются . Наверное контакт плохой,потом проверю фишку эту.
Спасибо всем за помощь !
Passat 2006 2.0 BVY АКПП
АлександрМ
Местный

Автор темы

Сообщение Inktec » 16 фев 2014, 21:23

Здравствуйте!у меня похожая проблема- после замены стартера коробка встала в аварийный режим (выскочила ошибка,сильные удары при перемещении рычага на D и R, передвигаться можно только на одной передаче), может быть, при замене тоже забыли поставить фишку,если да, то не могли бы подробнее описать как ее найти, или не стоит самому туда лезть, т.к я тот еще мастер.
Inktec
Новичок

Сообщение slavik049 » 16 фев 2014, 21:25

Inktec писал(а):Здравствуйте!у меня похожая проблема- после замены стартера коробка встала в аварийный режим (выскочила ошибка,сильные удары при перемещении рычага на D и R, передвигаться можно только на одной передаче), может быть, при замене тоже забыли поставить фишку,если да, то не могли бы подробнее описать как ее найти, или не стоит самому туда лезть, т.к я тот еще мастер.

Если мастер от бога ....то гоните в сервис.
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение Inktec » 16 фев 2014, 21:49

был в сервисе, но там как всегда собираются сразу все старое менять на новое,после диагностики сказали что проблема в каких-то магнитах на третьей передачи, если не ошибаюсь.стартер меняли в конторе,которая не славится высокой квалификацией своих мастеров (об этом я позже узнал), возможно, они забыли подключить что- либо. нет никакой схемы где видно эту фишку на стартере, которая относиться к коробке?
Inktec
Новичок

Сообщение Inktec » 16 фев 2014, 22:38

еще забыл сказать, что горит надпись "parking brake fault see owners manual" и горит перечеркнутая буква "Р".
Inktec
Новичок

Сообщение Stig » 16 фев 2014, 22:55

Inktec писал(а):был в сервисе, но там как всегда собираются сразу все старое менять на новое,после диагностики сказали что проблема в каких-то магнитах на третьей передачи, если не ошибаюсь.стартер меняли в конторе,которая не славится высокой квалификацией своих мастеров (об этом я позже узнал), возможно, они забыли подключить что- либо. нет никакой схемы где видно эту фишку на стартере, которая относиться к коробке?

У тебя до замены стартера была такая трабла? если машина ездила нормально - намагнить головы этим мастерам :evil: они тебе еще поддон скинут и в коробку полезут
Comfortline теперь Highline, 2.0 FSI,BVY,АКПП; 2007 г.в.OoWoO
Stig
Почетный мембер

Сообщение Inktec » 16 фев 2014, 23:20

в том-то и дело, что до замены ничего такого не было, а при первом запуске после замены сразу все это повыскакивало. естественно я сразу им сказал, чтобы они это устраняли, т.к раньше этого не было,но в том сервисе НЕ ОКАЗАЛОСЬ компьютерной диагностики, вообщем я уехал оттуда побыстрей в другой сервис, надеясь, что это просто ошибки, которые нужно скинуть и проблема уйдет, но в другом сервисе скинуть эти ошибки не удалось, сказали ,что ошибка по каробке касаемо 3 передачи, говорят нужно СНИМАТЬ ПОДДОН И В КОРОБКУ ЛЕЗТЬ! может быть,к диллерам стоит поехать.
Inktec
Новичок

Сообщение Stig » 16 фев 2014, 23:36

в общем расспрашивай Яугена о фишке, процентов 80 это она
Comfortline теперь Highline, 2.0 FSI,BVY,АКПП; 2007 г.в.OoWoO
Stig
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 17 фев 2014, 10:43

Inktec
Откуда сами будете?,пошукайте В ЭТОЙ ТЕМЕ земляков с васей пологаю помогут
Беее 8
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение mexmix » 17 фев 2014, 11:15

Inktec писал(а):в том-то и дело, что до замены ничего такого не было, а при первом запуске после замены сразу все это повыскакивало. естественно я сразу им сказал, чтобы они это устраняли, т.к раньше этого не было,но в том сервисе НЕ ОКАЗАЛОСЬ компьютерной диагностики, вообщем я уехал оттуда побыстрей в другой сервис, надеясь, что это просто ошибки, которые нужно скинуть и проблема уйдет, но в другом сервисе скинуть эти ошибки не удалось, сказали ,что ошибка по каробке касаемо 3 передачи, говорят нужно СНИМАТЬ ПОДДОН И В КОРОБКУ ЛЕЗТЬ! может быть,к диллерам стоит поехать

Воздушный фильтр (корпус) снимай и все увидишь , стартер и справа фишка коробки, там все просто.
B6 2006 BMP DSG
mexmix
Мембер

Пред.

Вернуться в Электрика