Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

постоянно горит ближний свет. Как убрать?

Re: постоянно горит ближний свет. Как убрать?

Сообщение second » 12 дек 2012, 20:50

У меня тож такая штука, мне нравиьтся. Я раньше вообще забывал свет включать, а теперь не забываю !)
Volkswagen Passat Variant Sportline 2.0 TDI bmp 2008г BLACK SHARK. ПРОДАН !
Volkswagen Passat Sedan Highline 2.0 TDI cbab 2010г КРОКОДИЛ. Продан !
Audi A6 sedan 2.8 2010г. Каспер.
second
Местный

Сообщение PAMA » 12 дек 2012, 20:54

bobrovnik
второй вариант отпадает :)
PAMA
Танкист

Сообщение PAMA » 12 дек 2012, 20:57

second писал(а):У меня тож такая штука, мне нравиьтся. Я раньше вообще забывал свет включать, а теперь не забываю !)

так-то и без этой фишки можно просто поставить переключатель в режим включено и не выключать :)
зато при этом всегда будет возможность выключить когда это надо
PAMA
Танкист

Сообщение Goliath » 12 дек 2012, 21:55

Честно не читал всего но вариантов масса
1)заклеить фары
2)Дождаться когда перегорят лампочки
3)Выкрутить лампочки
4)Обрезать проводку
5)Выдернуть предохранитель
6)Поменять фары задние с передними
Помогите еще есть варианты???
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение slavik049 » 12 дек 2012, 21:56

:lol: :lol:
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение osada » 14 мар 2013, 20:19

Помогите и мне знающие ГУРУ советом. Купил месяц назад Б6 пассат. Пригнали из польши. Стоит ксенон с довороом фар на поворотах. Так вот. Фары горят постоянно. Крути не крути переключатель света всеравно горят. Выключаются только когда машину заглушишь. Также противотуманки. Они есть но они не включаются никак. Я живу не в столице и даже не в областном центре, поехать толком не к кому, а к дяде ване в гараж ехать стремно, можно и не выехать))) Помогите что это может быть, а то я официалам написал по почте так они мне ответили что это выключатель нае...лся, а если не он то отключить такую функцию они не могут, нет полномочий. Кому интересно ответили так официалы Атлант М в Минске. Заранее спасибо за помощь!!!
Пассат Б6 2008 г.в.-2,0TDI-140 лошадок-CВАВ
osada
Частый гость

Сообщение slavik049 » 14 мар 2013, 20:28

Добро пожаловать! ;) сразу пишем в профиле от куда будете...какой мотор ,год выпуска .Поможет в общении ...могут оказаться рядом со клубники ! ;) Вынь сам переключатель может просто там все на скрутках!
slavik049
Модератор

Сообщение pashustic » 14 мар 2013, 20:32

osada
Тебе на онлайнер нужно в ветку б6 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588&start=39640 Очень живая ветка..прочитай базу знаний там.. есть контакты людей в том же минске и других окрестностях со шнурками( готовы помочь)! Телефоны там тоже имеются, осталось только позвонить. К од не едь пока разведут как паренька. Советую едь к олег bawtrik вынесет вердикт, если че я подскажу .. ;)
Изначально предположу.. раз свет горит- то активирован скандинавский или американский свет!!
ПО поводу птф нужно залезть в 9 блок шнурком и посмотреть отключены ли птф иль нет!!
Также диагностика покажет исправен ли переключатель или нет!
Так что не волнуйтесь с машиной у вас все норм! :)
Ps если переключатель сломан то можно приобрести его на форуме либо буду в рб на след .неделе могу отдать свой старый( точно рабочий)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение osada » 14 мар 2013, 20:42

Абалдеть!!! Большое спасибо народ за оперативность. Пока читал ветки форума уже два человечка ответили)))) Нет слов. У меня раньше два опеля было))) пока ответят так че нить другое сломается, а тут все оперативно))) Очень польщен. Сейчас все отредактирую и еще почитаю базу знаний)))
osada
Частый гость

Сообщение pashustic » 14 мар 2013, 20:43

osada
Давай!! Забудь про жопель..живи пасцатом :D
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение slavik049 » 14 мар 2013, 20:45

Оперативность не то слово! :D пока расскажешь в чем дело уже починим!
slavik049
Модератор

Сообщение alexx_ka » 15 мар 2013, 11:25

osada писал(а):Помогите и мне знающие ГУРУ советом. Купил месяц назад Б6 пассат. Пригнали из польши. Стоит ксенон с довороом фар на поворотах. Так вот. Фары горят постоянно. Крути не крути переключатель света всеравно горят. Выключаются только когда машину заглушишь. Также противотуманки. Они есть но они не включаются никак. Я живу не в столице и даже не в областном центре, поехать толком не к кому, а к дяде ване в гараж ехать стремно, можно и не выехать))) Помогите что это может быть, а то я официалам написал по почте так они мне ответили что это выключатель нае...лся, а если не он то отключить такую функцию они не могут, нет полномочий. Кому интересно ответили так официалы Атлант М в Минске. Заранее спасибо за помощь!!!

Лучше пускай горят, а то по РБ ездит куча долбо...в, которые в снег и туман и сумерки вообще свет не включают...
Обгонял раз фуру (120-130км/ч), а такой мудила на вазовской класике на встречу ехал. Увидел его метров за 50, хорошо, что обгон почти закончил, успел увернуться....
У меня ближний отключить можно, но он у меня включен постоянно (правда не ксенон), но на лампочках я не разорился до сих пор... :)
В отличие от противотуманок - на трассе, даже на небольшой горочке/возвышении, ближний видно гораздо раньше, чем противотуманки.
p.s. Никакой ксенон не стоит дороже безопасности (жизни/здоровья) - вашей и ваших пассажиров...
alexx_ka
Почетный мембер

Сообщение osada » 31 мар 2013, 00:30

Отписываюсь по теме.
Простояла у меня машинка почти месяц в гараже. С такой зимой и с таким гаражом..... пипец просто. :twisted: :evil: Час уходил на то чтобы гараж открыть. :o :shock: Уже и ехать никуда не хотелось. Поэтому не трогал я ее до весны)))) Сегодня пошел открыл и сразу решил заняться светом.
Открыл под переключателем бардачок просунул руку под сам выключатель и нашел незадействованный провод. Он просто висел себе и все. Оказалось что для этого провода есть и штекер. Подсоеденив все у меня все заработало. И габариты и ближний и даже оооо противотуманки. 8-) Отключаешь провод свет горит постоянно.

Так что у кого проблема посмотрите под переключателем провода.
osada
Частый гость

Сообщение mazuta » 24 май 2014, 21:50

passat b6 2005 г. 2.0 fsi sedan читал, читал так и не понял DRL Только с помощью кабеля можно отключить? чтоли? меня так он тоже немного напрегает, поясню днем он нахер не нужен, а вечером ближний вкл. и красивая подсветка и все видят +++ расход у меня дикий 13.8 по городу хоть грамм 500 с экономить))))))
Passat b6 2.0 tfsi 2005г. (седан)
mazuta
Частый гость

Сообщение Alemania » 25 май 2014, 09:49

mazuta писал(а):passat b6 2005 г. 2.0 fsi sedan читал, читал так и не понял DRL Только с помощью кабеля можно отключить? чтоли? меня так он тоже немного напрегает, поясню днем он нахер не нужен, а вечером ближний вкл. и красивая подсветка и все видят +++ расход у меня дикий 13.8 по городу хоть грамм 500 с экономить))))))

Либо с помощью шнурка, либо с помощью официалов
(тел. +7(982)1O2-4O-7O ) Passat B6 DSG7 1.8TSi ComfortLine 2010г
Alemania
Почетный мембер

Сообщение mazuta » 25 май 2014, 10:37

спасибо!)
Passat b6 2.0 tfsi 2005г. (седан)
mazuta
Частый гость

Сообщение zdanimon » 01 июл 2014, 14:42

Господа, нужен совет.
Тачка Немецкая судя по вышесказанному "Скандинавский свет" активирован.
В планах установка ДХО OSRAM, отключение постоянного ближнего света, и дублирование поворотников внутрь фары, аля Туарег (в замен штатного ДХО) ну и проверка отражателя с промывкой фар.
Габариты на ЗАВЕДЕННОЙ машине в режиме AUTO меня не напрягают, даже хочется их оставить, НО переходя на "0" хочется, что бы и ближний не горел и габариты не выдавали (по ДХО возможно сделаю принудительное размыкание цепи, для режима "НЕ палимся"). Хочу что бы ближний включался ТОЛЬКО принудительно, т.к. уже прилип на 2 лампы D1S, возможно с 2010 года и отражатели выгорели с этим СССССветом СССССКандинавским :evil: , а ценник за адаптивные фары просто невыносимый.
КАК БЫТЬ?
Так же были проблемы с "Oo w oO" приобретал у одноклубников, габариты горят, а при подключении второго провода на ПТФ все тухнет, это из-за Скандинавского света?
Passat B6 Variant 2.0 TDI DSG 170HP HighLine CBBB
zdanimon
Частый гость

Пред.

Вернуться в Электрика