Скинь в личку иль здесь напиши чем читали логин . Хочу у себя потестить прописать бушный ключ..
PS не страшно. Мои ключи в бэкапе имеются . Так что можно экспериментировать и тогда дилера слать подальше!

Alex186 писал(а):Мужики извиняюсь(новичек). Суть в чем если вы имеете ПИН иммобилайзера и правильный ключ то--- Заходим в 25 блок (иммобилайзер)
1. 11-Логин, (ввести логин приборки, если значение пятизначное
добавить 0 впереди).
2. 10-Адаптация и ЖДЕМ 10 минут
3. 21 Канал, вводим количество ключей в формате: Четыре нуля, затем
число ключей. Например: Хотим 3 ключа, вводим 00003. Максимум можно ввести 8 ключей.
4. Жмем сохранить, Лампа ИММО погаснет.
5. Жмем выход, выключаем зажигание.
6. Вставляем следующий ключ и включаем зажигание.
7. Лампа ИММО загорится, и примерно через 2 сек. потухнет.
8. Выключаем зажигание. Если есть еще ключи повторяем п. 5,6,7. Если нет, то:
4. Адаптация завершена. (лампа ИММО моргнет раз обозначая окончание
адаптации)
5. Опросить память ошибок.
AutoBat писал(а):сам ключ как известно не перепрошивается и это правда!
можно сделать все через адаптациюПИН иммобилайзера и
AutoBat писал(а):у меня естати еще такой вопрос возник.... допустим , если я ключи все потерял , то можно ли купить к-т: б\у ключ + блок комфорта б\у с одной авто , и все это себе всунуть, то че будет работать??
AutoBat писал(а):блок комфорта б\у с одной авто
AutoBat писал(а):Сегодня в Минске мне "привязали" ключ (новый, достали не дорого) , но мастер сообщил , что "привязывал" и б\у ключи и типа зря с новым заморачивался, вообщем суть такая сам ключ как известно не перепрошивается и это правда! а вот блок комфорта перепрошить под почти любые ключи можно (изредка бывают проблемы). Стоила сама привязка 100$, что не очень дешево конечно... но если учесть, что б\у ключи можно купить от 1т.р. , то получется в любом случае подешевле чем у официалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 269