Aleksandr.Likov писал(а):Надеюсь подробно и правильно написл
Подробно, понятно.
Непорядок с машинкой. надо лечить. А вдруг прихватит зимой? Да и не жигули это чтобы ключом в двери ковырять.
Aleksandr.Likov писал(а):Надеюсь подробно и правильно написл
Юрий М писал(а):Aleksandr.Likov писал(а):Надеюсь подробно и правильно написл
Подробно, понятно.
Непорядок с машинкой. надо лечить. А вдруг прихватит зимой? Да и не жигули это чтобы ключом в двери ковырять.
Aleksandr.Likov писал(а):Юрий М писал(а):И этот раъёмчик в маленьком бардачке по всей видимости к этому причастен.
И мне кажется именно это, поэтому спросил, может у кого то есть такой жгут и подключен куда нужно..
Aleksandr.Likov писал(а):предыдущий хозяин колхозно снял сигналку и не подключил на место штатную или цз штатный
Aleksandr.Likov писал(а): Лампочка на двери моргает причем как положено. Хотя я не знаю как положено)))
Aleksandr.Likov писал(а):Может, как говорилось выше, предыдущий хозяин колхозно снял сигналку и не подключил на место штатную или цз штатный, как правильно там. Лампочка на двери моргает причем как положено. Хотя я не знаю как положено)))
Aleksandr.Likov писал(а):Она идет только до блока предохранителей и все.
Aleksandr.Likov писал(а):Она идет только до блока предохранителей и все.
PILIGREM писал(а):ли поменять один провод от датчика до мозгов? Пучок стоит очень дорого( я считаю)
pashustic писал(а):PILIGREM писал(а):ли поменять один провод от датчика до мозгов? Пучок стоит очень дорого( я считаю)
НАкиньте для начала косу из трех проводов для датчика . Точки подключения в районе датчика и в районе ухода жгута в канал под аккумом. Если резуальтат успешный то путем изолировки и прокладки жгута сделаете новую цепь. Старую можно похоронить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231