Nikitos088 писал(а):Всем доброго времени суток! У меня такая проблема загорается ESP и не выключается. СПС
demainst писал(а):Nikitos088 писал(а):Всем доброго времени суток! У меня такая проблема загорается ESP и не выключается. СПС
Подвеска в порядке?
Veniamin писал(а):Укажите данные авто и место обитания.
Для начала хорошо бы ошибки посмотреть!
Lenar писал(а):Всем привет. У меня такая же беда, как решили проблему?
Элик писал(а):Lenar писал(а):Всем привет. У меня такая же беда, как решили проблему?
Вроде на жигулях нет ESP
Nikitos088 писал(а):Элик писал(а):Lenar писал(а):Всем привет. У меня такая же беда, как решили проблему?
Вроде на жигулях нет ESP
Остряк
Alemania писал(а):Nikitos088 писал(а):Элик писал(а):Lenar писал(а):Всем привет. У меня такая же беда, как решили проблему?
Вроде на жигулях нет ESP
Остряк
А игра в клуб Что Где Когда лучше что ли ?
Трудно заполнить профиль с данными авто ? Каков вопрос с исходными данными таков и ответ.
Veniamin писал(а):Скорее всего муфта.Лечится заменой подкачивающего насоса.Ремкомплект только оригинал порядка 11 т.,если не ошибаюсь.Работа с заменой масла в муфте ещё руля 2.
Nikitos088 писал(а):У нас не перематывают!Позвонил у нас в Томске Гибрит сервис , сказали примерно 15500т.р. (сам насос, фильтр, масло и работа)
anton110985 писал(а):Nikitos088 писал(а):У нас не перематывают!Позвонил у нас в Томске Гибрит сервис , сказали примерно 15500т.р. (сам насос, фильтр, масло и работа)
На шкода клубе мужик меняет старые насосики на восстановленные, я здесь на форуме новый с белораши заказывал за 7т.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236