Яуген писал(а):У него опыт тусования на форуме, как и у мну.![]()
![]()
nick67 писал(а):slavik049
Слав, у тебя наверное есть опыт замены, скинь код запчасти плиз.
RUS.YRN писал(а):Парни подскажите кто знает.Недавно поставил себе мультируль(12 кн),стоял обычный 3-х спицевый.Все закодировал,адаптировал,все работает.При езде заметил,что при прямом расположении руля машину клонит немного влево.Я понял,что я руль немного поставил криво.Сегодня пытался его снять.Для этого начинаю отщелкивать защелку у подушки безопасности,а у меня звуковой сигнал начинает орать даже когда подушку тянешь на себя и люди смотрят как на дурака.Подскажите можно ли как то в настройках на время снятия подушки отключить звуковой сигнал или может какой то предохранитель за него отвечает?Спасибо отозвавшимся!
Alemania писал(а):RUS.YRN писал(а):Парни подскажите кто знает.Недавно поставил себе мультируль(12 кн),стоял обычный 3-х спицевый.Все закодировал,адаптировал,все работает.При езде заметил,что при прямом расположении руля машину клонит немного влево.Я понял,что я руль немного поставил криво.Сегодня пытался его снять.Для этого начинаю отщелкивать защелку у подушки безопасности,а у меня звуковой сигнал начинает орать даже когда подушку тянешь на себя и люди смотрят как на дурака.Подскажите можно ли как то в настройках на время снятия подушки отключить звуковой сигнал или может какой то предохранитель за него отвечает?Спасибо отозвавшимся!
- Выключи зажигание или
- Блок предохранителей -B- под капотом. предохранитель F5
pashustic писал(а):Alemania писал(а):RUS.YRN писал(а):Парни подскажите кто знает.Недавно поставил себе мультируль(12 кн),стоял обычный 3-х спицевый.Все закодировал,адаптировал,все работает.При езде заметил,что при прямом расположении руля машину клонит немного влево.Я понял,что я руль немного поставил криво.Сегодня пытался его снять.Для этого начинаю отщелкивать защелку у подушки безопасности,а у меня звуковой сигнал начинает орать даже когда подушку тянешь на себя и люди смотрят как на дурака.Подскажите можно ли как то в настройках на время снятия подушки отключить звуковой сигнал или может какой то предохранитель за него отвечает?Спасибо отозвавшимся!
- Выключи зажигание или
- Блок предохранителей -B- под капотом. предохранитель F5
Либо реле Horn
RUS.YRN писал(а):а где реле Horn находится?
pashustic писал(а):RUS.YRN писал(а):а где реле Horn находится?
под перчаточным ящиком...
valera.ru38 писал(а):произвел замену кольца и подушки,
pashustic писал(а):valera.ru38 писал(а):произвел замену кольца и подушки,
Шлейф оставил прежний или меня на новый ?
valera.ru38 писал(а):pashustic писал(а):valera.ru38 писал(а):произвел замену кольца и подушки,
Шлейф оставил прежний или меня на новый ?
шлейф прежний. а где он стоит??
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 235