Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Левое зеркало с повторителем.

Левое зеркало с повторителем.

Сообщение чебурабэль » 20 окт 2014, 15:23

Добрый день господа. Такая проблема, не так давно вышли из строя оба обогрева зеркал заднего вида (это я выявил подключив комп. (короткое замыкание или что то в этом роде) т.к. летом не особо то и заметно.) Теперь один (правый) чудным образом включился и работает без нареканий. Левый же так и не работает. Починить можно? или Покупать целиком зеркало? Или вообще что и с ним можно сделать? Летом было не актуально а сейчас как обычно поздно уже)) снег не таит и обломно)))
чебурабэль
Местный

Автор темы

Re: Левое зеркало с повторителем.

Сообщение nky » 20 окт 2014, 15:28

чебурабэль писал(а):Добрый день господа. Такая проблема, не так давно вышли из строя оба обогрева зеркал заднего вида (это я выявил подключив комп. (короткое замыкание или что то в этом роде) т.к. летом не особо то и заметно.) Теперь один (правый) чудным образом включился и работает без нареканий. Левый же так и не работает. Починить можно? или Покупать целиком зеркало? Или вообще что и с ним можно сделать? Летом было не актуально а сейчас как обычно поздно уже)) снег не таит и обломно)))

в вашем случае легче купить сразу новый...а исходя из элементарного понимания сути электрики можно было догадаться снять зеркальный элемент и прозвонить его хотя бы пробником...ну или тестером если таковой имеется..если элемент не звонится-обрыв..менять на новый..если звонится копать дальше..
nky
Забанен

Сообщение Alescka05-84 » 20 окт 2014, 16:07

nky писал(а):
чебурабэль писал(а):Добрый день господа. Такая проблема, не так давно вышли из строя оба обогрева зеркал заднего вида (это я выявил подключив комп. (короткое замыкание или что то в этом роде) т.к. летом не особо то и заметно.) Теперь один (правый) чудным образом включился и работает без нареканий. Левый же так и не работает. Починить можно? или Покупать целиком зеркало? Или вообще что и с ним можно сделать? Летом было не актуально а сейчас как обычно поздно уже)) снег не таит и обломно)))

в вашем случае легче купить сразу новый...а исходя из элементарного понимания сути электрики можно было догадаться снять зеркальный элемент и прозвонить его хотя бы пробником...ну или тестером если таковой имеется..если элемент не звонится-обрыв..менять на новый..если звонится копать дальше..

Можно попробовать контакты почистить, у меня было так.
VW Passat B6 2.0TFSI 2008г. 240 hp.
Alescka05-84
Бывалый

Сообщение pashustic » 20 окт 2014, 18:03

Отщелкни сам элемент и посмотри место контакта. Там может все позеленело! :)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Maksim.Maksimov » 20 окт 2014, 18:28

Привет комрады!
Подскажите или перенаправте где можно достать левое зеркало заднего вида с подогревом,лучше б.у
Раздолбил в дребези его сегордня ..........((((
Корпус целый подобрал с асфальта,но зеркало и пласмаски разлетелись!
Maksim.Maksimov
Частый гость

Сообщение Олег ator » 20 окт 2014, 18:56

Maksim.Maksimov
тут много тем по продаже б/у запчастей! выбирай любую и спроси у продавцов!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение чебурабэль » 21 окт 2014, 12:56

Спасибо за советы. Я сам не лезу из за того что руки кривые, и если я полезу разбирать то скорее всего придётся сразу покупать новое)) но я думаю рискнуть)) ещё раз спасибо.
чебурабэль
Местный

Автор темы

Вернуться в Электрика