yurec писал(а):а по каско как? просто сказал что лампочки перегорели?
Олег ator писал(а):Попросите Раму, он сам разберёт и других научит
sts009 писал(а):... Теперь один фонарь выглядит новее другого =)))
Greck писал(а):проблема с фонарями у машин 10го года и позже, это гарантия. Нужно написать заявление на замену у ОД...
yurec писал(а):а по каско как? просто сказал что лампочки перегорели?
demainst писал(а):Greck писал(а):проблема с фонарями у машин 10го года и позже, это гарантия. Нужно написать заявление на замену у ОД...
Какие заявления? Гарантия без вопросов! Не гарантийные могу отремонтировать, но только на седан.
Greck писал(а):demainst писал(а):Greck писал(а):проблема с фонарями у машин 10го года и позже, это гарантия. Нужно написать заявление на замену у ОД...
Какие заявления? Гарантия без вопросов! Не гарантийные могу отремонтировать, но только на седан.
самое простое заявление на гарантийную замену... пока вы его не напишите юридически никто шевелистя не будет, если тебе поменяли без него, то прост о опустили этот факт... но к примеру если бы не поменяли то у тебя и никакой бумажки не было бы об обращении, сказали бы потом что ничего не знали, и ты ничего не просил) так, что это заявление никогда не лишнее...
shmaxx писал(а):Мне все поменяли по гарантии. Приехал, обозначил проблему, заменили в тот же день фонари в сборе.
ilyaudalow писал(а):У меня не горят 4 диода (красных ) во внешнем левом иногда загораются потом гаснут , что делать? Фонарь менять ? Гарантии нет , из Германии машина . Или пилить или расклеивать может сталкивался кто с этим делом?
N1TRO писал(а):ilyaudalow писал(а):У меня не горят 4 диода (красных ) во внешнем левом иногда загораются потом гаснут , что делать? Фонарь менять ? Гарантии нет , из Германии машина . Или пилить или расклеивать может сталкивался кто с этим делом?
Вот люди пилят и перепаивают диоды viewtopic.php?f=54&t=19606 или купить новый либо на разборе.
ilyaudalow писал(а):N1TRO писал(а):ilyaudalow писал(а):У меня не горят 4 диода (красных ) во внешнем левом иногда загораются потом гаснут , что делать? Фонарь менять ? Гарантии нет , из Германии машина . Или пилить или расклеивать может сталкивался кто с этим делом?
Вот люди пилят и перепаивают диоды http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t=19606 или купить новый либо на разборе.
Придется наверно купить новый , просто интересно , чего он моргает , где хреновый контакт?...
Сейчас этот форум просматривают: Юра Криков и гости: 253