azoyan писал(а):у меня 2.2 передние и 2.5 задние сейчас
если с установками не совпадает - будет гореть
либо сделай как в установках, либо поменяй (шнурком) значения
azoyan писал(а):у меня 2.2 передние и 2.5 задние сейчас
slavausa писал(а):У меня проблема машина америкос появил.tyre pressure too low ,уменя нету кнопки.,все исправил давление 2,2 все шины.все равно горит лампа,как исправит?или диагностика?
rivvik писал(а):slavausa писал(а):У меня проблема машина америкос появил.tyre pressure too low ,уменя нету кнопки.,все исправил давление 2,2 все шины.все равно горит лампа,как исправит?или диагностика?
сдох датчик, как вариант, отключить шнурком в гейте, "контроль давления в шинах" ,на приборке значок погаснет!
PAMA писал(а):azoyan писал(а):у меня 2.2 передние и 2.5 задние сейчас
если с установками не совпадает - будет гореть
либо сделай как в установках, либо поменяй (шнурком) значения
pashustic писал(а):Xydojnik
С помощью vag com , в кодировке 17 блока в отнять единичкку, то есть если было 0007105, сделать 0006105. Удачи!
3apa3a писал(а):Я стал обладателем не давно б6 2006 2,0 фси акпп. Датчиков давления в шинах у меня нет. Так вот еду загорелся индикатор давления в шинах. Поехал на шиномонтаж, колесо было переднее спущено, подкачали и ошибка потухла! Мистика с чего он считывает???
3apa3a писал(а):Я стал обладателем не давно б6 2006 2,0 фси акпп. Датчиков давления в шинах у меня нет. Так вот еду загорелся индикатор давления в шинах. Поехал на шиномонтаж, колесо было переднее спущено, подкачали и ошибка потухла! Мистика с чего он считывает???
3apa3a писал(а):Датчиков точно нет, резину менял не было. Притом запаску поставил тоже загорелось, подкачали и опять потухло.????
3apa3a писал(а):Кнопка возле акпп есть. Что значит косвенное измерение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248