Alemania писал(а):про датчик пока ничего не скажу.
А все остальные 4 ремня проверяли ? все нормально ?
Alemania писал(а):именно...Тем более что в задних ремнях контроля состояния нет. При аварии должны сработать все натяжители. Количество подушек на срабатывание - определяет блок SRS
Снятие и установка датчика удара фронтальной подушки безопасности водителя -G283-
Указание
Датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя -G283- расположен за замком капота.
Alemania писал(а):Снятие и установка датчика удара фронтальной подушки безопасности водителя -G283-
Указание
Датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя -G283- расположен за замком капота.
Blackangel писал(а):Сколько смотрел на наших пассатах, этот датчик стоит в зависимости от движка по разному!
В основном он расположен около замка капота или на балке с права около бочка омывателя!
Он желтого цвета, ни с чем другим не перепутать!
Видел даже на одном авто что их там 2 под капотом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
sturmmann писал(а):И так, господа знатоки! С Новым Годом всех вас! Разобрали передок моего пассатика. Нет там никакого датчика удара! Ни жёлтого, ни какого иного. Ни за замком капота, ни под решёткой, ни в телевизоре....его там вообще нет!
3D_max писал(а):sturmmann писал(а):И так, господа знатоки! С Новым Годом всех вас! Разобрали передок моего пассатика. Нет там никакого датчика удара! Ни жёлтого, ни какого иного. Ни за замком капота, ни под решёткой, ни в телевизоре....его там вообще нет!
Напиши вин
demainst писал(а):Всегда думал, что датчик передних подушек инерционный, срабатывает на ускорение и расположен, обычно, в районе центрального тоннеля.
Разве в Пассатах не так?
GRoDI писал(а):demainst писал(а):Всегда думал, что датчик передних подушек инерционный, срабатывает на ускорение и расположен, обычно, в районе центрального тоннеля.
Разве в Пассатах не так?
Тоже такого мнения. По крайней мере на гольфе блок управления безопасностью у меня стоял справа от педалей под тоннелем намертво прикрученный к кузову и он имел интегрированный инерционный датчик.. это и логично по крайней мере - при установке в области деформации - блок (датчик) разрушается моментально, сигнал на то же включение аварийки подавать будет уже нечем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248