bereg@gmx.at писал(а):В6. Одна за другой перегорели 2 лампы бл.св. в фаре, вторая, причём, внутри лопнула. Вытаскивать фару или ...? Буду признателен, если подскажете где аккуратно и недорого вылечат этот недуг... Или и самостоятельно можно?
LoReNsSe писал(а):bereg@gmx.at писал(а):В6. Одна за другой перегорели 2 лампы бл.св. в фаре, вторая, причём, внутри лопнула. Вытаскивать фару или ...? Буду признателен, если подскажете где аккуратно и недорого вылечат этот недуг... Или и самостоятельно можно?
У меня тоже лампа лопалась в фаре, вылечил снятием фары что бы вытрясти осколки, заодно и промыл. Сделать можно самому, ничего особо сложного нет. По лампам советую ставить ксенон Sho-me, 1 год полет нормальный.
mexic писал(а):LoReNsSe писал(а):bereg@gmx.at писал(а):В6. Одна за другой перегорели 2 лампы бл.св. в фаре, вторая, причём, внутри лопнула. Вытаскивать фару или ...? Буду признателен, если подскажете где аккуратно и недорого вылечат этот недуг... Или и самостоятельно можно?
У меня тоже лампа лопалась в фаре, вылечил снятием фары что бы вытрясти осколки, заодно и промыл. Сделать можно самому, ничего особо сложного нет. По лампам советую ставить ксенон Sho-me, 1 год полет нормальный.
Без линзы он не светит как нужно, а тупо слепит встречку...
LoReNsSe писал(а):mexic писал(а):LoReNsSe писал(а):bereg@gmx.at писал(а):В6. Одна за другой перегорели 2 лампы бл.св. в фаре, вторая, причём, внутри лопнула. Вытаскивать фару или ...? Буду признателен, если подскажете где аккуратно и недорого вылечат этот недуг... Или и самостоятельно можно?
Без линзы он не светит как нужно, а тупо слепит встречку...
Полностью с тобой согласенНо на всех Б6 оптика линзовая.
LoReNsSe писал(а):bereg@gmx.at писал(а):В6. Одна за другой перегорели 2 лампы бл.св. в фаре, вторая, причём, внутри лопнула. Вытаскивать фару или ...? Буду признателен, если подскажете где аккуратно и недорого вылечат этот недуг... Или и самостоятельно можно?
что треба:
а. отвертки/биты TORX 20 и 25(для нижних болтов фары и планка под фарой)
б. отвертка + (решетка радиатора, у меня там 2 винта-распорки)
в. ключ на 10 желательно с 2-мя удлинителями
г. ключ на 17 для болтов колес
__________________________________________________ _________________
1. Откручиваем 8 винтов держащих радиаторную решетку с эмблемой VW
2. Я снимал колесья
3. Откручиваю передний нижние/малые части подкрылка по 8 винтов со стороны
3. Для лучшего доступа к гайкам держащим бампер открутил еще верхний винт около стойки.
4. Откручиваем в районе стыковки подкрылка и нижнего малого в краю бампера по 1 винту с каждой стороны, винты стоят вертикально и прикручивают бампер к крылу
5. Откручиваем 3 Винта держащих переднюю губу и прикрученных к защите
6. Откручиваем по 2 гайки на 10 с каждой стороны
7. подкладываем под бампер 2 покрышки, чтобы его не класть на пол, т.к. придется разъединять косу идущую на бампер, а она не очень то удобно расположена.
8. Стягиваем бампер начиная с краев
mexic писал(а):ladjak здорово вышло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240