pashustic писал(а):Самаритянин
Как поживают разъемные соединения под ковром?
Самаритянин писал(а):сегодня проверю появляется ли напряжение на самой фишке когда подогрев включаю.
pashustic писал(а):Именно!
Если датчик замка разомкнуть разъемом, то пищать не должно.
1gdm писал(а):Это что,неправильная распиновка датчика "балласта"))?
1gdm писал(а):Это только предположение.. В сиденье есть датчик,определяющий,сидит на нём пассажир,или нет. По крайней мере,обогрев работать не будет,пока сиденье пустое. А с другой стороны,пищит при пристегнутом ремне.. Думается,надо на доноре прозвонить разъем по пинам,на предмет появления напруги
nky писал(а):1gdm писал(а):Это только предположение.. В сиденье есть датчик,определяющий,сидит на нём пассажир,или нет. По крайней мере,обогрев работать не будет,пока сиденье пустое. А с другой стороны,пищит при пристегнутом ремне.. Думается,надо на доноре прозвонить разъем по пинам,на предмет появления напруги
Вопрос,вопрос!!!сорри не по теме...
а у меня тож вроде датчик в сиденье есть...а вот обогрев работает независимо от наличия пассажира на нем...как так??
правда когда я по весне в пень колесом уперся во всех 4-х ремнях пиропатроны сработали,хотя был один...
1gdm писал(а):Это только предположение.. В сиденье есть датчик,определяющий,сидит на нём пассажир,или нет. По крайней мере,обогрев работать не будет,пока сиденье пустое. А с другой стороны,пищит при пристегнутом ремне.. Думается,надо на доноре прозвонить разъем по пинам,на предмет появления напруги
1gdm писал(а):nky писал(а):1gdm писал(а):Это только предположение.. В сиденье есть датчик,определяющий,сидит на нём пассажир,или нет. По крайней мере,обогрев работать не будет,пока сиденье пустое. А с другой стороны,пищит при пристегнутом ремне.. Думается,надо на доноре прозвонить разъем по пинам,на предмет появления напруги
а у меня тож вроде датчик в сиденье есть...а вот обогрев работает независимо от наличия пассажира на нем...как так??
правда когда я по весне в пень колесом уперся во всех 4-х ремнях пиропатроны сработали,хотя был один...
Хорошо,допустим. А какая связь между пиропатронами ремней и попогреем?
nky писал(а):1gdm писал(а):nky писал(а):1gdm писал(а):Это только предположение.. В сиденье есть датчик,определяющий,сидит на нём пассажир,или нет. По крайней мере,обогрев работать не будет,пока сиденье пустое. А с другой стороны,пищит при пристегнутом ремне.. Думается,надо на доноре прозвонить разъем по пинам,на предмет появления напруги
Хорошо,допустим. А какая связь между пиропатронами ремней и попогреем?
По сути ни какой..просто обогрев сиденья у меня работает даже если никто не сидит на нем...
А про ремни,для меня просто было удивление,почему стрельнули все 4 ремня,если в машине был один я...?!
Alemania писал(а):Пиропатроны срабатывают вне зависимости от того сколько ремней пристегнуто. В мануале это написано. Тоже самое касается подушек. Если блок управления посчитает нужным открыть подушку, она ее откроет, и пох ей на ремень .
Alemania писал(а):как раз продуманные...натягивают ремень и не дают пристегнуться во время аварии, если до аварии не был пристегнут..чтоб страховую не обманывали(шутка)
slagil писал(а):У меня была такая же проблема с ремнем пассажира в итоге после долгих поисков на форумах сделал вывод что провод идущий от замка где-то замкнут на массу, при проверке оказалось что в жгуте под обшивкой пола провод был перерезан скручен но не заизолирован, а принцип работы замка ремня такой - по одному проводу идет масса(-) к замку ремня если вставлен ремень контакт разомкнут и (-) сигнал не проходит лампа не загорается. Так что проверь проводку под пассажирским сидением и дальше по жгуту, замок работает на размыкание.
Stig писал(а):Вот хочу перепиновать,но вытащить этот провод из разъема не получается.замок отодвинул,пытаюсь нажать на усики внутри-ничего не получается:(может есть какая приспособа?
Stig писал(а):Полностью не работает обогрев пассажирского сидения.до этого стояли сиденья от комфорта,сейчас от хая.так вот заметил,что толстый коричневый провод в большом черном разъема на комфорте и Хан занимают разные места.Вот хочу перепиновать,но вытащить этот провод из разъема не получается.замок отодвинул,пытаюсь нажать на усики внутри-ничего не получается:(может есть какая приспособа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249