Как вариант рассматривал Comet FF 200 их можно поставить на бампер - они универсальны - ну цену сейчас на них лупят у нас 6500 
Как вариант рассматривал Comet FF 200 их можно поставить на бампер - они универсальны - ну цену сейчас на них лупят у нас 6500 

ближний хороший!Вот до этого у меня б6 был с простыми фарами,ближний там не очень(лечится ксеноном) а с дальним проблем не было.
Александр332vk писал(а):хочу поставить дополнительные ксеноновые фары дальнего света (у меня стоит заводской би ксенон)

.сказывается - просто за рулем с 1983 года)Amplify конечно грамотно все расписал...буду пробывать! Просто сужу по дополнительным фарам которые стояли у меня на Вольво (грузовая) точно как "У электровозных прожекторов" светит как днем...по этому на свете не экономлю.. прежде всего безопасность, конечно кто живет в мегаполисах ( Москва, Питер и т.д.) Вам дальний и не нужен а вот когда прогоны в Карелии ночью по 600-700 км в полной темноте так есть о чем задуматься! 
рамку из финки подогнали, осталось выбрать фары: Хелла сильно по ценам кусается, но альтернативы особой нет, а вам в Мурманске и Карелии - сам бог велел, т.к. как-то ездил в сторону севера - бывает такое, что 1,5 часа едешь и никого, а длины дальнего не хватает.
дальний как мне показалось на км наверно засвечивает 
ladjak писал(а):zrm35 Руслан мне щас света теперь хватаетдальний как мне показалось на км наверно засвечивает
белой завистью
света много не бывает. Значит со временем буду тоже мутить замену линз.
и это без проводки.голые фары и без лампСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30