Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Ручник на VW b6 Автомат дизель!!!!!!!!!!!???????

Ручник на VW b6 Автомат дизель!!!!!!!!!!!???????

Сообщение Azimut58rus » 19 фев 2015, 18:50

История начинается с того что я простыл выходные, с понедельника на больничным, машина стояла около дома все это время на улице -10-12, машину не мыл недели две может но она и не грязная, ну вот в четверг то есть сегодня решил завести подошел к машине попробовал открыть брилком тишина,дернул за ручку открылась, тут я понял сел аккумулятор, вставил ключ приборы загорелись и все как то затрещало выключил, померил акб показал 6.99 v, взял у соседа акб завел она у меня прогрелась, решил поехать, выжал тормоз включил передачу D, нажал кнопку ручника и тут писк на приборке перечеркнутый ручник,попытался поехать не едит, заблокировано одно колесо левое заднее и не могу разблокировать, при нажатии кнопки ручника работают только три электромотора четвертый на этом колесе молчит. Кто знает помогите что делать???? Неисправность на ровном месте до этого проблем не было все работало исправно. Есть у меня предположение что это связанно с АКБ но не знаю как. Желательно без СЕРВИСА. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Azimut58rus
Новичок

Автор темы

Re: Ручник на VW b6 Автомат дизель!!!!!!!!!!!???????

Сообщение SEAT » 19 фев 2015, 19:17

Azimut58rus
тем полно про ручник.и про ремонт моторчиков,и про неисправность кнопки.
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Вернуться в Электрика