НУ и где правильно грамотейка
Иди вставь 15 пред . номинал 10 ампер и заводи машину.

PS блок предов в моторном отсеке.

pashustic писал(а):toxa_smiht
НУ и где правильно грамотейка![]()
Иди вставь 15 пред . номинал 10 ампер и заводи машину.
PS блок предов в моторном отсеке.

aprimerov писал(а):Паш я про это ему еще вчера писал и седня ,даже схему из эльзы выложил.

pashustic писал(а):aprimerov писал(а):Паш я про это ему еще вчера писал и седня ,даже схему из эльзы выложил.
Что ему твоя схема. Он же написал что все верно. Выложил фото и я смотрю что не верно!
Я писал выше что блок предов в моторном отсеке обманный

demainst писал(а):Найти недостающие предохранители легко, смотрим пустые гнезда, если видно два контакта - должен быть пред.
) трабла как у топика .В кратце - методом тыка искал сгоревший пред(в темноте),перепутал,заглохл,я навтыкал во все пустые гнёзда преды,завёл и поехал ( Паш наверно помнишь,как я нам на форум попал
).Так вот,с тех пор я так и гонял,не заморачиваясь.Сегодня глянул и точно, мой колхоз (обведённые преды)держался только на верхних контактах
, за исключением преда №27(Паш,как ты мне и писал,тудэм забомбил на 20 ампер) .Пару фоток кидаю :
Теперь буду гонять как нормальный парень, с предами на штатных местах.алекс968 писал(а): А сегодня пишет эту хрень- "Гетвей не поддерживает или что-то в этом роде".
алекс968 писал(а): но оответ нужен срочно.

алекс968 писал(а):2. Подключив шнурок - тест показал адаптер ГОТОВ, КАН - неготов. Лампочка на адаптере горит желтым цветом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20