добрый вечер!подскажите пожалуйста,может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой,вообщем вставляю ключ,жду несколько сек пока все отработает,далее нажимаю иии молчание.после 2-3 раз все срабатывает и норм запускается,а бывает и с 1го раза запускается, при чем такая фигня не зависит от прогрева машины
спасибо,похоже на этот случай,только я вот смотрю что с этой проблемой возникают огромные трудности,у меня как бы не все так плохо.Руль разблокируется,все лампы загораются и не очень часто такая ситуация всплывает...поэтому думаю буду следить за развитием событий
У меня такое начало случаться после замены ремня ГРМ, вод.помпы и масла с топливным фильтром, буквально на 2-3 день после этих манипуляций, раза с тридцатого заводил, а в один прекрасный день посадил батарею ((( на панели выскочили: жёлтый краник (chek ingine), желтый руль и машинка с заносом, с знакомым диагностом проверили на ошибки устройством Bosch KTS 500-32: Р2015 Позиционный датчик клапана впускной трубы.сигнал недостоверен. Р0196 Датчик t° масла двигателя.сигнал недостоверный Р0016 Изменение момента распредвала на более ранний (ряд1).соотношение ошибочно. Р068А Главное реле. Точка включения слишком ранняя. Р261А Циркуляционный насос хладогента. Обрыв. Был неприятный удар в защиту картера (как серпом по яйкам)(((( > после продолжительной маслания стартером загорится красная масленка пропищит 3 раза и погаснет, раза три такое было при заводе, кто поможет уважаемые комрады, первый свой авто, ищу хороший сервис ---------------------------------------------------------- г.Брянск VW Varian B6 TDI Common Rail 2.0 140 коней движка CBA пьезофорсунки пробег за 200000 км, автор из Германии