Всем привет, ситуация следующая, выехал из дома, перехал через рельсы (машину трясонуло). Поставил, заглушил, прихожу, завожу на панеле загорается ошибка света а на компе 2 ошибки: первая Front left turn signal defective! и вторая соответсвтенно Front right turn signal defective! Т.е. не работает правый и левый поворот, самое главное что задние повороты работают корректно и на зеркалах тоже. Я снял фишки с обоих поворотах, лампочки целы, напряжение 0,5 вольта на обоих фишках. Друг подсказал, типа попробуй тестором плюс с фишки а минус с корпуса, попробовал, тоже самое напряжение 0,5 и не меняется. Проверял естественно на включеной аварийке.
На панеле стрелочки мигают очень часто как и щелчки, как при сгоревших лампочках.
Я уже не знаю где копать, комп понимает, что лампочки не горят, значит дело не в компе. Друг сказал, что после компа идет релюшка, возможно она накрылась, фиг его знает где она находится.
Скорее всего конечно провод перебился, но неужели они в паре идут, левый и правый провода поворотов?
Куда эти провода идут, где прозванивать, что придется разбирать, могут ли быть релюшки, или там скорее всего 1 релюшка на всю правую и левую сторону (перед, зад и маленькие повороты на зеркалах) или под кажду пару слева и справа своя?
P.S. очень срочно потому что завтра должен покупатель смотреть и как назло случилось именно сегодня.