Daniliv писал(а):Да ссылочка, что надо
denamit2007 писал(а):1.9 TDI 5МКПП седан, 2006 года (что касается приборки, то наверное самая простая ) по середине экранчика всего половина ..
Daniliv писал(а):morpeh
Мне кажется еще проще с одним дисплеем 50/50 по центру
denamit2007 писал(а):Добрый день ! у меня такая проблема ... при выключении зажигания, стрелки тахометра, топлива и температуры , не падают , а остаются на том же месте, так же всегда обнуляються часы ... может кто-нибудь что подсказать в чём проблема ?
demainst писал(а):denamit2007 писал(а):Добрый день ! у меня такая проблема ... при выключении зажигания, стрелки тахометра, топлива и температуры , не падают , а остаются на том же месте, так же всегда обнуляються часы ... может кто-нибудь что подсказать в чём проблема ?
Подъезжай - исправим!
Юра Криков писал(а):demainst писал(а):denamit2007 писал(а):Добрый день ! у меня такая проблема ... при выключении зажигания, стрелки тахометра, топлива и температуры , не падают , а остаются на том же месте, так же всегда обнуляються часы ... может кто-нибудь что подсказать в чём проблема ?
Подъезжай - исправим!
Извините,а в чём может быть проблема? (просто очень интересно,для общего развития,так сказать,впервые слышу об этом) В двух словах,если не трудно.
Спасибо.
Daniliv писал(а):Валера приветствую. Тоже заинтересовало, если приедет выложи на все общее обозрения суть сие проблемы
Сейчас этот форум просматривают: bako, Google [Bot] и гости: 249