Alemania писал(а):буквы двигателя ..
1gdm писал(а):Под капотом,ближний ряд к лобовому,из трех-ближайший к крылу на 20А смотрели? какой блок вскрывали??
bako писал(а):Всем привет!На моем 2.0 TFSI заспотыкался бензонасос,периодически сам отключался,работал как-то неровно...потом вообще перестал работать.Почесал я затылок,поспрашивал у комрадов на форуме и решился брать новый,отвалил 19 т.р. за это "счастье",сегодня установил,включаю зажигание-ноль,цепляю шнурок-ошибок нет...Подтягиваю электрических дел мастера,он берет "контрольку",тычет ей везде и обнаруживает,что "плюс",который приходит на блок управления бензонасосом чуть живой,т.е. 12 В. там никак нет,что по его словам и является причиной отказа бензонасоса.Теперь к сути.Открываем букварь,находим электросхему на FSI,находим предохранитель,отвечающий за тот самый провод,вскрываем блок-бац!а его там нет!пусто,мля!это пред. на блок управления,находим по схеме пред. на реле бензонасоса,открываем блок-а его там тоже ска нет.Вопрос.Где находится этот злополучный предохранитель?Я так понимаю,что схема расположения зависит от типа двигателя.Короче,2.0 TFSI комплектация хай-лайн 2006 г. Буду благодарен любой помощи,заранее спасибо
колобок09 писал(а):bako писал(а):Всем привет!На моем 2.0 TFSI заспотыкался бензонасос,периодически сам отключался,работал как-то неровно...потом вообще перестал работать.Почесал я затылок,поспрашивал у комрадов на форуме и решился брать новый,отвалил 19 т.р. за это "счастье",сегодня установил,включаю зажигание-ноль,цепляю шнурок-ошибок нет...Подтягиваю электрических дел мастера,он берет "контрольку",тычет ей везде и обнаруживает,что "плюс",который приходит на блок управления бензонасосом чуть живой,т.е. 12 В. там никак нет,что по его словам и является причиной отказа бензонасоса.Теперь к сути.Открываем букварь,находим электросхему на FSI,находим предохранитель,отвечающий за тот самый провод,вскрываем блок-бац!а его там нет!пусто,мля!это пред. на блок управления,находим по схеме пред. на реле бензонасоса,открываем блок-а его там тоже ска нет.Вопрос.Где находится этот злополучный предохранитель?Я так понимаю,что схема расположения зависит от типа двигателя.Короче,2.0 TFSI комплектация хай-лайн 2006 г. Буду благодарен любой помощи,заранее спасибо
вы купили машину с такими симптомами?если раньше было нормально,то дело не в предохранителе,возможно проблема в самом блоке управления насосом,который под диваном,а то что на него не идет 12в,так это может как с поворотниками,если лампочка сгорела то 12в там не покажет пока не поставите новую лампу не отключите зажигание а потом вкл
если вы с Москвы могу подъехать,свой блок управлением подключем к вашему насосу,и проверим)вдруг он))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 259