S.h.u.r.i.k. писал(а):Я исправил эту проблему, подключив параллельно заднему фонарю светодиод 12 В. Где-то здесь я об этом уже писал!
P.s. Кстати, светодиод можно заменить на любую 12 В лампочку (например 5 Вт из габаритов).Также все работает!
S.h.u.r.i.k. писал(а):К фонарю подходят четыре провода. Втыкаешь прямо в фишку фонаря ножки светодиода (соблюдая полярность конечно-же). Всё! Если нужны подробности по проводам и ножкам, то завтра гляну и отпишусь!
sammer писал(а):Spakainz
А я из воспитанной и грамотной РУССКОЙ семьи и мне не удобно читать такие перлы на этой конфе![]()
В настройках браузера --> проверка провописанияи в 15 советских республиках преподавали русский язык ЖИ ШИ пиши через И
Тебе второй человек к ряду говорит, что твоя лень повернуть лишний раз рукоятку блока света - вылазит траблами по оптике
Spakainz писал(а):sammer Я из литвы, потому и есть ошибки в тексте. Ненадо их акцентировать. Это не решение, отключить девайсы перед включением зажигания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233