ДРОЗД57
Используя кнопку ,spoiler
По скану
В передней вод двери смотреть состояние проводки в гофре и наличия контакта в разьеме
Устранить ошибки по вод двери
По остальным
Установить мафон и новый блок парков ( в наличии)
pashustic писал(а):ДРОЗД57
Используя кнопку ,spoiler
По скану
В передней вод двери смотреть состояние проводки в гофре и наличия контакта в разьеме
Устранить ошибки по вод двери
По остальным
Установить мафон и новый блок парков ( в наличии)
ДРОЗД57 писал(а):нет пинов 3 и 7 в верхнем ряду , то есть они были сознательно обломаны , думаю это сделано специально,
ДРОЗД57 писал(а):Парки были без визуализации, а камера з.в. с прорисовкой траект. может как то с этим связано.
ДРОЗД57 писал(а): Каков механизм оплаты\доставки блока парков и сколько все это будет стоить
Да, от блока до гейта или подрулевого или до блока афс ( если стоит штатный ксенон)
Реквизиты и цену скинул в личку
Доброго дня! Буду вопросы, пишите. Не забудьте вытянуть питание ( 3 пин) и старую кан шинуиз разьема.Был случай недавно у камрада, забыл 3 пин вытянуть, в итоге убил новый блок
ДРОЗД57 писал(а):Добрый день ПАША, у меня стоит штатный фаркоп (блок в багажнике слева) можно ли туда кинуть новую Кан-шину от блока парков??? Спасибо.
ДРОЗД57 писал(а):вопрос -- старую кан-шину обязательно вытягивать (отсоединить это понятно),
ДРОЗД57 писал(а):а новую проложить по жгуту и закрепить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219