Приветствую всех, давно читаю, да вот потребность написать возникла только сейчас.
Проштудировал темы:
Ремонт блока блокировки руля (ELV)
viewtopic.php?f=54&t=18027&hilit=ELV#p393897
Замена микровыключателей замка зажигания
viewtopic.php?f=54&t=23445&p=518655#p518655
Опишу ситуацию:
Passat b6 2005 г 2.0 tfsi bpy американец. Владелец я с 2008 г. брал из салона в штатах трейдиновскую с пробегом 13 т. км (смотрел какфакс карчек, книжка). Забились сливы листвой, вода через блок управления двигателем и люк, по немногу лилась в салон, т.к. машина по долгу стояла на улице.
Вначале перестала работать рулевая рейка не работала месяц, потом заработала сама собой и работала около 8 месяцев, сейчас опять отвалилась.
Возникла новая проблема: машина глохнет сразу после завода и так может продолжаться порядка 2-3 минут, а может завестись без проблем,на ходу ни разу не глохла. Проблема развивалась постепенно, при этом руль разблокируется каждый раз стабильно, и мне кажется что после того как я д оконца выкручу в каждую из сторон и центрирую шанс завестись близится к 80%. Во время того как не заводится по шнурку ошибок нет, в памяти ошибки нет контакта с имобилайзером. Иногда ошибка stering well defecting (машина не заводится) или надпись immobilizer active при этом машина заводится (на приборке вместо пробега надпись safe ).
Паралельно левая передняя дверь закрывается через раз, при этом работают стеклоподъемники, подсветка кнопок, кнопки двери закрывают работающие двери. Задняя аналогично, но не закрывается вобще. При закрытии ставится на охрану но не пищит и не мигает лампочками. Индикация на дверях горит, а не мограет.
Буду благодарен за совет. Сам в Краснодаре, думаю пока сам заморочиться с микриками замка и елв, но если есть кого рекомендовать очень буду признателен.