LIS_B6 писал(а):Привет! Было подобное, на одной фаре, оказалась проблема в проводке, поменял - заработало нормально.
колобок09 писал(а):Я отключил проверку ламп и все нормально заработало,было так же
Kasper писал(а):LIS_B6 писал(а):Привет! Было подобное, на одной фаре, оказалась проблема в проводке, поменял - заработало нормально.
Да я по гарантии на ксенон уже менял блоки розжига и проводку, проблема осталась. Видимо дело в самой электрике авто.колобок09 писал(а):Я отключил проверку ламп и все нормально заработало,было так же
Как это сделать, можешь подсказать? У тебя также было, что тух ксенон при включении дальнего?
Kasper писал(а):Всем привет! Не устраивал меня свет на авто (пассат b6 2006гв) и я заколхозил ксенон shome. Все отлично работает, свет нравится. НО! Когда включаешь дальний, ксенон начинает неистово моргать и тухнет. Дальный выключаешь и все приходит в норму сразу. При этом если включить дальний и включить любые дополнительные потребители в салоне (подогрев сидушек, подогрев лобовика или заднего стекла) все работает, ксенон не моргает и дальний горит! Подскажите, что может быть за фигня, как потребители по салону влияют на работу света? В какую сторону копать-то? Может у кого было подобное? На любом СТО ответ один: на твоем авто работа электрика 1000-1500р в час, будем копать, сколько времени потребуется неизвестно, да и то что починим тоже не факт ))) поделитесь плз советом или опытом )
Kasper писал(а):...и я заколхозил ксенон shome...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227