Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Моргает/гаснет ксенон при включенном дальнем свете

Моргает/гаснет ксенон при включенном дальнем свете

Сообщение Kasper » 01 апр 2016, 09:58

Всем привет! Не устраивал меня свет на авто (пассат b6 2006гв) и я заколхозил ксенон shome. Все отлично работает, свет нравится. НО! Когда включаешь дальний, ксенон начинает неистово моргать и тухнет. Дальный выключаешь и все приходит в норму сразу. При этом если включить дальний и включить любые дополнительные потребители в салоне (подогрев сидушек, подогрев лобовика или заднего стекла) все работает, ксенон не моргает и дальний горит! Подскажите, что может быть за фигня, как потребители по салону влияют на работу света? В какую сторону копать-то? Может у кого было подобное? На любом СТО ответ один: на твоем авто работа электрика 1000-1500р в час, будем копать, сколько времени потребуется неизвестно, да и то что починим тоже не факт ))) поделитесь плз советом или опытом )
Kasper
Новичок

Автор темы

Re: Моргает/гаснет ксенон при включенном дальнем свете

Сообщение колобок09 » 01 апр 2016, 10:09

Я отключил проверку ламп и все нормально заработало,было так же
2.0TFSI
колобок09
Бывалый

Сообщение LIS_B6 » 01 апр 2016, 10:11

Привет! Было подобное, на одной фаре, оказалась проблема в проводке, поменял - заработало нормально.
Passat B6 1.8 tsi bzb акпп-6 типтроник
LIS_B6
Местный

Сообщение Kasper » 01 апр 2016, 10:28

LIS_B6 писал(а):Привет! Было подобное, на одной фаре, оказалась проблема в проводке, поменял - заработало нормально.

Да я по гарантии на ксенон уже менял блоки розжига и проводку, проблема осталась. Видимо дело в самой электрике авто.
колобок09 писал(а):Я отключил проверку ламп и все нормально заработало,было так же

Как это сделать, можешь подсказать? У тебя также было, что тух ксенон при включении дальнего?
Kasper
Новичок

Автор темы

Сообщение колобок09 » 01 апр 2016, 12:03

Kasper писал(а):
LIS_B6 писал(а):Привет! Было подобное, на одной фаре, оказалась проблема в проводке, поменял - заработало нормально.

Да я по гарантии на ксенон уже менял блоки розжига и проводку, проблема осталась. Видимо дело в самой электрике авто.
колобок09 писал(а):Я отключил проверку ламп и все нормально заработало,было так же

Как это сделать, можешь подсказать? У тебя также было, что тух ксенон при включении дальнего?

так же было,скорей всего из за того что нет обманки,короче через васю отключил холодную проверку ламп и всё
2.0TFSI
колобок09
Бывалый

Сообщение EvgenyG » 01 апр 2016, 12:14

Kasper писал(а):Всем привет! Не устраивал меня свет на авто (пассат b6 2006гв) и я заколхозил ксенон shome. Все отлично работает, свет нравится. НО! Когда включаешь дальний, ксенон начинает неистово моргать и тухнет. Дальный выключаешь и все приходит в норму сразу. При этом если включить дальний и включить любые дополнительные потребители в салоне (подогрев сидушек, подогрев лобовика или заднего стекла) все работает, ксенон не моргает и дальний горит! Подскажите, что может быть за фигня, как потребители по салону влияют на работу света? В какую сторону копать-то? Может у кого было подобное? На любом СТО ответ один: на твоем авто работа электрика 1000-1500р в час, будем копать, сколько времени потребуется неизвестно, да и то что починим тоже не факт ))) поделитесь плз советом или опытом )

Меняй блоки розжига. Однозначно.
Было тоже самое.
Passat B6 2.0 FSI BVY АКПП 2007
EvgenyG
Местный

Сообщение komsa64 » 01 апр 2016, 19:38

Лови решение комрад!!! Ебал...ся с такой проблемой месяц. Кого только не спрашивал, даже реле нагрузки предлагали поставить. Короче грузить не буду, Бери шило разбирай контакты на всех соединениях блока и лампы. Немного подогни их (у меня был пинцет) и все ок!
Делать надо это сразу при покупке китая!
Забугровый Passat B6 2007г.,FSI 2.0 BVY, tiptronik, comfort, велюрчик, диодики, RCD 500, О w О, no EGR, прошил по Euro-2, зимой заводится!
komsa64
Местный

Сообщение Pablusha » 07 апр 2016, 07:40

Kasper писал(а):...и я заколхозил ксенон shome...

Ответ точно в этом месте :!:
Изображение
Ford Mondeo IV EcoBoost, PowerShift, 2,0/200 л.с.
http://www.drive2.ru/r/ford/963929/
Pablusha
Местный

Вернуться в Электрика