EVGENIJ писал(а):поставил штатные дхо от дектане,блин горят они как то тускло,питание взял на 23 предохранителе возле акума по иструкции написано так,чего за фигня может быть,кто нить ставил подскажите?
Сарайчик писал(а):В коробке предохранителей под капотом есть плюс активный только при включенном зажигании? Спасибо.
Сарайчик писал(а):У меня тоже дизель. А что это 30 клемма? Она активна всегда или от зажигания?
Vanekk514 писал(а):Прозвони преды, у меня так есть плюс при включении зажигания.
Сарайчик писал(а):Vanekk514 писал(а):Прозвони преды, у меня так есть плюс при включении зажигания.
Спасибо. Будем искать.
iridium писал(а):Сарайчик писал(а):Vanekk514 писал(а):Прозвони преды, у меня так есть плюс при включении зажигания.
Спасибо. Будем искать.
чего их искать - левая сторона предохранителей, нижние 2
Vanekk514 писал(а):iridium
Не-не, на одном преде под капотом так 100 пудов плюс при включении зажигания появляется, сам звонил. У меня 1.9 дизель. И в теме про дрл некоторые плюс брали с предов под капотом.
Vanekk514 писал(а):Не-не, на одном преде под капотом так 100 пудов плюс при включении зажигания появляется, сам звонил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240